注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

个股期权推出之后,投资者应当怎么做?  

2015-01-13 10:36:00|  分类: 杂谈,期权,新蓝筹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   无论推出个股期权之后,未来的股市怎么走,有一点是可以肯定的,那就是一定会有极少数优秀的企业脱颖而出,最终大部分股票必然都进行价值回归,变成“仙股”。所以A股的价值投资时代已经开启,投资人更需要报团取暖优秀的蓝筹股和新兴产业的新蓝筹。
     最近我们微信股票池里面的300253再创历史新高,这就说明,机构资金又开始抱团取暖新蓝筹。
    肯低头的人,不会撞到矮门;肯接受价值投资的人,不会范致命的错误;任凭你选股有多少分析,无常总是来到;轻信小道消息炒股,就像一只傻狗,别人随便扔了一块石头就急忙跑去捡;作福莫如惜福,悔过莫如寡过。智者知幻即离,愚者以幻为真;一贪念放下,万般投资皆自在。
      我们记不住时光,却要拿住在时光里脱颖而出的伟大企业股票!
 
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017