注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

从反弹的节奏来看,股市已止跌  

2014-10-28 14:11:00|  分类: 杂谈,财经,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天股市出现了反弹,而今天的反弹很重要。首先从技术指标来看,60日均线成为最重要的支撑。按照我们的形态操盘理论来看,60日线为大盘强弱的分界线。到60日均线没有反弹,则意味着一轮牛市上涨的结束。60日均线止跌,则意味着股市的下跌主要是技术调整,而不是上涨周期的结束。从这点来说,今天的企稳反弹特别重要。

特别是从沪指的上涨来看,今天的大涨意味着最近股市的调整主要因素就是新股发行而不是政策的改变,也不是沪港通预期落空导致的下跌。目前A股有一个规律,就是新股发行前跌,发行后上涨。今天就是新股发行之后的第一个交易日,今天股市的上涨也大致也符合这个规律,所以我们有理由认为,股市的调整已经结束,特别是创业板指数,会继续向历史新高迈进。

昨天已经过去,明天你还未知。投资,有多少计较,就有多少痛苦;有多少包容,就有多少快乐。至达则至容:容人、容物、容事、容天、容地,一个人到无所不容时,则为万物所容。宽恕是人类最能解脱投资者心里障碍的方法。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017