注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

周预测轮盘:股价为什么上涨?  

2014-10-18 10:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  股价为什么上涨?表面上股价上涨是一种资金推动现象,因为有资金持续不断的买进导致股价攀升.但是资金为什么要持续不断的买进呢?如果一个公司的股价仅仅是因为资金推动导致股价上涨,而没有实际的业绩做支撑,那么会是什么结果?看看当年斥刹风云的德隆系和黄光裕的下场就知道了.就是说,即使你是中国首富,你可以短期操纵股价而无法长期获利.因为一旦股价到达高位,你面临的最大风险就是无人接盘.从这点来说,泽熙是幸运的,因为他们踩中了酒鬼酒三聚氢胺事件这棵地雷时,跌停板上有公募基金帮助接盘. 但我想也许这是泽熙不幸的开始,因为随着募集资金规模的增大,陆续举牌对多家上市公司,一旦缺乏后续的资金流进,这些举牌公司因为业绩无法支撑股价,德隆系也许将是他们的明天.当然短期内这种新的类似坐庄的商业模式只要控股不到第一大股东份额,比如30%,还不会出现问题,一旦超过限度,则商业模式必然出现问题。

   本周大盘是跟随美国股市出现了调整.目前的市场利空是又有新的IPO开始。不过,只要不发类似中国石油这样的超级大盘股,对于股市整体影响不大,最多是短期影响,发行过后,股市还会继续上涨。有报道沪港通有望在本月下旬开通,我们认为内地资金去港股投资的资金会有,但是不会太多,因为内地股民不熟悉港股。而外部的资金会流进A股,因为进来的是机构投资者,他们早已经通过QFII进入内地股市。   

   优秀的投资人是寂寞的,因为你需要的是对真理的坚持和与众不同。

轮盘有效日期

10月20日-10月24日

轮盘性质

中线

压力

支撑

预测

 

箱底

2250

箱顶

2450

强支撑

2308

 

第一支撑

2308

第一阻力

2400            

精确操盘体系

目前方向

底部构筑

精确目标

2450

形态分析系统

目前形态

底部构筑

中期方向

底部

时间周期

 

 

预测热点

科技,食品消费,环保,医药

仓位控制

5-8成仓

仓位变化

持股

轮盘解析

   随着沪港通的临近,利好预期的兑现,下周股指期货的交割期的邻近,会让股市震荡不断的加剧,不断有机构认为十月可能形成股市的顶部,所以我们下周一(10.20日)早上9:30分开始,在呱呱307788教室的免费讲盘,重点分析十月还有哪些股票可以投资,如何做中国式的价值投资,未来的牛股还有哪些,欢迎围观!

政策分析

   成批9cpi增幅继续减少,这为货币政策提供了市场空间,我们认为不排除央行进一步放松货币。

极力推荐

阅读

必须抓住最后一次投资机会

投资要追随的投资大师的脚步

唯一摆脱贫困的方法就是学习

创业板必创历史新高的理由

没有人逼迫,你就不知道自己有多优秀

资本创新的动力源于系统开放性

小心飓风过去了,猪掉下来

财经名人汇:凯恩斯访谈录

心若简单,世界便在眼前

中国股市散户时代已经结束

谁来限制政府的权力滥用?

服务贸易将是新牛股的诞生地

测试一下你的投资能力有多强

这次不是所有股票的牛市

股市这次涨到一万点不是梦

纳什均衡与价值投资

投资理财的72法则与投资品种选择

致新毕业学生的一封信

如何分析新兴产业的高成长和高估值?

越是有钱人,越需要理财

为什么优秀的价值投资者都长寿?

投资最重要的是:牛市来了,你要在场

南海问题、美元霸权与A股投资机会

中国足球和股市何时得世界冠军?

A股世界杯:中国队派谁上场?

谁能打败马云的阿里帝国?

靠拍脑袋征税是懒政思维

热力学第二定律与中国改革

成为优秀投资者需要10000小时

穷人是这样炼成的!

从土地制度变迁看国企投资价值

股市投资没有中间道路可以走

从城市规划看中国大气污染

投资者如何区分出牛股和平庸股?

未来10年,让你身价暴涨的会是什么?

《论语》体现的是贵族精神

金钱永不眠,人性永不变 

创业板指数是中国经济转型的晴雨表

投资者要赚钱绝对不能和谁在一起?

“逆商”是股市投资成败的关键因素

 

 

资国有企业?这些国央企拥有巴非特所说的护城河,因为他们有行政垄断和行业标准垄断.同时银行业有中国股市最好的现金流,最低的估值,最符合价值投资之父格雷厄母的用0.4元买价值一元的东西.为什么最符合价值投资标准的国企不能投资?这要回到投资的本质上来.股市投资的本质是什么?是因为你投资的股票是因为能给你带来现金流汇报.你投资这些国企的确有充足的现金流,但是这些现金流和投资人有关系吗?没有!因为他们几乎不分红.所以对于不分红的国企估值只有一个标准:股息率.只有这些国旗的股息超过银行的定期存款,才能考虑投资. 人生一世,就是一场经历,一场历练。所以,不管遇到什么艰难坎坷,都无须忧伤和沮丧,你所遇到的每一件事情,都是注定该发生的。所以做你想做的,快乐的生活和投资。做错了,不必后悔,不要埋怨,世上没有完美的人,也没有完美的股市,更没有完美的股票。你跌倒了,爬起来重新来过。不经风雨怎能见彩虹,相信所有的经历都是我们财富路上的一种历练,都是宝贵的人生财富。 轮盘有效日期 224-228日 轮盘性质 中线 压力 支撑 预测 沪 指 箱底 2000 箱顶 2200 强支撑 2050 第一支撑 2100 第一阻力 2150 精确操盘体系 目前方向 底部构筑 精确目标 无 形态分析系统 目前形态 底部构筑 中期方向 底部 时间周期 预测热点 次新股和医药,环保,食品消费股 仓位控制 5-8成仓 仓位变化 持股 轮盘解析 我们不要去猜测顶部,飓风来的时候,猪也会飞到天上去。从流动性来看,每年市场流动性最好的时候就是一季度,所以我认为1季度出现大行情的机会很大。创业板的三浪反弹已经出现,所以我认为后市继续上行的概率很大。 政策分析 很多股民在走投无路的时候,最希望的是你给他推荐一只好股

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017