注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

周预测轮盘:十月股市的反弹目标  

2014-10-11 08:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  人生需要目标,股市投资也需要目标.哈佛大学的调查:27%的人,没有人生目标;60%的人,人生目标模糊;10%的人,有比较清晰的短期目标;3%的人,有十分清晰的长期目标。这3%的人基本都是成功人士。股市投资也大致是如此。很多人在股市是没有清晰的目标的。不服气的话,你能清晰的讲出自己持有股票的基本财务数据和行业未来的发展数据来吗?你能清晰讲出自己在股市的选股原则和长期投资目标吗?

   如果你能清晰自己的股市长期目标标的情况,那么你也是属于股市为数不多的成功者。实际上,每个人都要有自己明确的目标。对真正的成功者来说,不论他的生存条件如何,都不会自我磨灭自身潜藏的智能,不会贬低自我的价值和清晰的看出自己可能达到的人生高度。他会锲而不舍地去克服一切困难,通过不断的学习,发掘自身才能的最佳生长点,扬长避短地踏踏实实地朝着人生的最高目标坚定地前进!

   我们认为十月创业板一定会创历史新高,回想二季度年初的下跌,也只有我们坚定的看多股市,坚信一定会创历史新高。现在经历了大幅反弹之后,也有人担心沪港通不会带来资金,沪指会在十月见顶,我们认为沪指近期目标可以定在去年的最高点2444点,而至于担心沪港通之后沪指见顶的问题,我们认为沪港通会带来实质性的资金,而不是炒作。因为最近有一些财经媒体和机构找到我们,希望与我们合作,让我们做他们投资中国A股的参谋,重点分析沪港通的股票投资价值。原因就在于沪港通之后,的确有很多国外的机构非常想进入中国股市,但是又不了解A股的公司。就像中国媒体报道和投资美国股市,也需要照华尔街的分析师来讲解美国股市的股票和价值一样。所以沪港通是国际金融资本进入中国股市的一个重要渠道。从全球的资本流动性和人民币国际化的趋势来看,目前国际上的实际长期资金成本不到3%,与中国的银行存款利率3.5%相比,资金成本是非常低的,所以国际资本有强烈的进入中国资本市场的愿望。随着国际资本的流进,股市继续上涨的概率很大,如此,十月股市见顶的概率也就不大,当然,爆炒的垃圾股股票除外。

轮盘有效日期

10月13日-10月17日

轮盘性质

中线

压力

支撑

预测

 

箱底

2250

箱顶

2450

强支撑

2300

 

第一支撑

2350

第一阻力

2400            

精确操盘体系

目前方向

底部构筑

精确目标

2450

形态分析系统

目前形态

底部构筑

中期方向

底部

时间周期

 

 

预测热点

科技,食品消费,环保,医药

仓位控制

5-8成仓

仓位变化

持股

轮盘解析

   随着沪港通的临近,利好预期的兑现,会让股市震荡不断的加剧,不断有机构判断十月可能形成股市的顶部,所以我们从下周一(10.13日)早上9:30分开始,重新开启呱呱307788教室的免费讲盘,重点分析十月还有哪些股票可以投资,如何做中国式的价值投资,未来的牛股还有哪些,欢迎到时围观!

政策分析

   我们没有看到政策方面的利空消息,相反很多方面都是支持股市继续上涨的,甚至国庆节前的最高点2365.49就点明了政府在支持股市的上涨:股市23年,1949年建国今年65周年。

极力推荐

阅读

必须抓住最后一次投资机会

投资要追随的投资大师的脚步

唯一摆脱贫困的方法就是学习

创业板必创历史新高的理由

没有人逼迫,你就不知道自己有多优秀

资本创新的动力源于系统开放性

小心飓风过去了,猪掉下来

财经名人汇:凯恩斯访谈录

心若简单,世界便在眼前

中国股市散户时代已经结束

谁来限制政府的权力滥用?

服务贸易将是新牛股的诞生地

测试一下你的投资能力有多强

这次不是所有股票的牛市

股市这次涨到一万点不是梦

纳什均衡与价值投资

投资理财的72法则与投资品种选择

致新毕业学生的一封信

如何分析新兴产业的高成长和高估值?

越是有钱人,越需要理财

为什么优秀的价值投资者都长寿?

投资最重要的是:牛市来了,你要在场

南海问题、美元霸权与A股投资机会

中国足球和股市何时得世界冠军?

A股世界杯:中国队派谁上场?

谁能打败马云的阿里帝国?

靠拍脑袋征税是懒政思维

热力学第二定律与中国改革

成为优秀投资者需要10000小时

穷人是这样炼成的!

从土地制度变迁看国企投资价值

股市投资没有中间道路可以走

从城市规划看中国大气污染

投资者如何区分出牛股和平庸股?

未来10年,让你身价暴涨的会是什么?

《论语》体现的是贵族精神

金钱永不眠,人性永不变 

创业板指数是中国经济转型的晴雨表

投资者要赚钱绝对不能和谁在一起?

“逆商”是股市投资成败的关键因素

 

 

资国有企业?这些国央企拥有巴非特所说的护城河,因为他们有行政垄断和行业标准垄断.同时银行业有中国股市最好的现金流,最低的估值,最符合价值投资之父格雷厄母的用0.4元买价值一元的东西.为什么最符合价值投资标准的国企不能投资?这要回到投资的本质上来.股市投资的本质是什么?是因为你投资的股票是因为能给你带来现金流汇报.你投资这些国企的确有充足的现金流,但是这些现金流和投资人有关系吗?没有!因为他们几乎不分红.所以对于不分红的国企估值只有一个标准:股息率.只有这些国旗的股息超过银行的定期存款,才能考虑投资. 人生一世,就是一场经历,一场历练。所以,不管遇到什么艰难坎坷,都无须忧伤和沮丧,你所遇到的每一件事情,都是注定该发生的。所以做你想做的,快乐的生活和投资。做错了,不必后悔,不要埋怨,世上没有完美的人,也没有完美的股市,更没有完美的股票。你跌倒了,爬起来重新来过。不经风雨怎能见彩虹,相信所有的经历都是我们财富路上的一种历练,都是宝贵的人生财富。 轮盘有效日期 224-228日 轮盘性质 中线 压力 支撑 预测 沪 指 箱底 2000 箱顶 2200 强支撑 2050 第一支撑 2100 第一阻力 2150 精确操盘体系 目前方向 底部构筑 精确目标 无 形态分析系统 目前形态 底部构筑 中期方向 底部 时间周期 预测热点 次新股和医药,环保,食品消费股 仓位控制 5-8成仓 仓位变化 持股 轮盘解析 我们不要去猜测顶部,飓风来的时候,猪也会飞到天上去。从流动性来看,每年市场流动性最好的时候就是一季度,所以我认为1季度出现大行情的机会很大。创业板的三浪反弹已经出现,所以我认为后市继续上行的概率很大。 政策分析 很多股民在走投无路的时候,最希望的是你给他推荐一只好股

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017