注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

9月中旬可能出现风格转换  

2014-09-07 10:42:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放假期间,朋友问得最多的是中秋节后股市还会涨吗?毫无疑问的是从来没有只涨不跌的股市,只不过短期的涨跌其实并不重要,节后是否调整也不重要,重要的是牛市何时结束和未来回撤的幅度有多大.

  我认为一轮牛市真的可能来了,九月股市可能会出现冲高回落,我认为回落的幅度是有限的,每次回撤都是新进场资金加仓的机会.

   原因在于由于担心国庆节期间的不利因素,9月中下旬最可能出现回落.但是考虑到沪港通还没有开通,所以一旦回落到九月底,预计928前后形成时间周期的阶段低点,930开始上涨,国庆节后第一个交易日股市大涨,打个节前卖出资金一个措手不及.从上涨的目标来看,我们给出的9月目标是2330,目前基本达到,不过中期目标应当可以到2450点附近,短期回撤支撑在2280点附近.创业板我们给出的九月目标是1500,也基本达到.站稳1500,则一定会创历史新高.一旦沪指回落,9月中旬可能出现风格转换,创业板可能接过沪指反弹大旗.

   每一年市场中的机会都有很多,但能够属于不懂投资的人的机会其实并不多,道理在于他们不敢拿住牛股,见到股指回落,第一时间就惊慌失措的把股票都卖了。牛市来了,的确市场的热点很多,但是需要记住的是,不是飞起来的都是鸟,有时候飓风来了,站在风口的猪也能飞,但猪不会一直飞,一旦飓风过去了,猪一定会掉下来。鸟能安心站在树枝上,不怕树枝折断不是相信树枝的力量,而是相信自己的翅膀! 

轮盘有效日期

9月9日-9月12日

轮盘性质

中线

压力

支撑

预测

 

箱底

2150

箱顶

2400

强支撑

2200

 

第一支撑

2250

第一阻力

2350            

精确操盘体系

目前方向

底部构筑

精确目标

2450

形态分析系统

目前形态

底部构筑

中期方向

底部

时间周期

 

 

预测热点

科技,食品消费,环保,医药

仓位控制

5-8成仓

仓位变化

持股

轮盘解析

  IPO的影响已经消除,上涨趋势已经形成,可以持股待涨。沪港通就是上涨最大的动力和理由。

政策分析

  

极力推荐

阅读

财经名人汇:凯恩斯访谈录

心若简单,世界便在眼前

中国股市散户时代已经结束

谁来限制政府的权力滥用?

服务贸易将是新牛股的诞生地

测试一下你的投资能力有多强

这次不是所有股票的牛市

股市这次涨到一万点不是梦

纳什均衡与价值投资

投资理财的72法则与投资品种选择

致新毕业学生的一封信

如何分析新兴产业的高成长和高估值?

越是有钱人,越需要理财

为什么优秀的价值投资者都长寿?

投资最重要的是:牛市来了,你要在场

南海问题、美元霸权与A股投资机会

中国足球和股市何时得世界冠军?

A股世界杯:中国队派谁上场?

谁能打败马云的阿里帝国?

靠拍脑袋征税是懒政思维

热力学第二定律与中国改革

成为优秀投资者需要10000小时

穷人是这样炼成的!

从土地制度变迁看国企投资价值

股市投资没有中间道路可以走

从城市规划看中国大气污染

投资者如何区分出牛股和平庸股?

未来10年,让你身价暴涨的会是什么?

《论语》体现的是贵族精神

金钱永不眠,人性永不变 

创业板指数是中国经济转型的晴雨表

投资者要赚钱绝对不能和谁在一起?

“逆商”是股市投资成败的关键因素

 

 

资国有企业?这些国央企拥有巴非特所说的护城河,因为他们有行政垄断和行业标准垄断.同时银行业有中国股市最好的现金流,最低的估值,最符合价值投资之父格雷厄母的用0.4元买价值一元的东西.为什么最符合价值投资标准的国企不能投资?这要回到投资的本质上来.股市投资的本质是什么?是因为你投资的股票是因为能给你带来现金流汇报.你投资这些国企的确有充足的现金流,但是这些现金流和投资人有关系吗?没有!因为他们几乎不分红.所以对于不分红的国企估值只有一个标准:股息率.只有这些国旗的股息超过银行的定期存款,才能考虑投资. 人生一世,就是一场经历,一场历练。所以,不管遇到什么艰难坎坷,都无须忧伤和沮丧,你所遇到的每一件事情,都是注定该发生的。所以做你想做的,快乐的生活和投资。做错了,不必后悔,不要埋怨,世上没有完美的人,也没有完美的股市,更没有完美的股票。你跌倒了,爬起来重新来过。不经风雨怎能见彩虹,相信所有的经历都是我们财富路上的一种历练,都是宝贵的人生财富。 轮盘有效日期 224-228日 轮盘性质 中线 压力 支撑 预测 沪 指 箱底 2000 箱顶 2200 强支撑 2050 第一支撑 2100 第一阻力 2150 精确操盘体系 目前方向 底部构筑 精确目标 无 形态分析系统 目前形态 底部构筑 中期方向 底部 时间周期 预测热点 次新股和医药,环保,食品消费股 仓位控制 5-8成仓 仓位变化 持股 轮盘解析 我们不要去猜测顶部,飓风来的时候,猪也会飞到天上去。从流动性来看,每年市场流动性最好的时候就是一季度,所以我认为1季度出现大行情的机会很大。创业板的三浪反弹已经出现,所以我认为后市继续上行的概率很大。 政策分析 很多股民在走投无路的时候,最希望的是你给他推荐一只好股

 

 9月中旬可能出现风格转换 - 花落去 - 利在当代



 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017