注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

遇利空不跌是一种牛市信号  

2014-09-24 17:30:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从技术指标来看,沪指有望再创反弹新高,进而修复上周二的下跌。说实话,大盘这次反弹的强度比我们预测的要强。我们本来预测沪指应该先跌倒2250点再反弹,结果是沪指见到2283点附近就反弹。连 IPO和国庆放假因素都没有把股市打下来,这表明市场有很多资金在不断的进场,承接力度比较强,所以股市继续反弹,按照道理来讲,该跌不跌,跌几天就收复失地,是牛市的一种信号,这种情况在2007年初的时候就出现过,当时也是类似情况,市场各路资金开始往股市里面涌进,只要股市出现下跌,立即有资金接盘,所以经常出现指数突然跳水,但是不久就修复K线,然后不断的创反弹新高。

我们认为,这轮股市上涨的最大原因在于沪港通和无风险收益率的下降,让庞大的资金突然寻找到了股市这个价值洼地。这些资金的不断涌进,也是导致上周股市出现了历史天量。有句话叫:量在价先,随着成交量创历史新高,股价也会跟随创历史新高。投资者这个时期最好做的就是耐心持股,一直到牛市结束。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017