注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

周预测轮盘:股民如何提高长期收益?  

2014-09-13 08:18:00|  分类: 股票,财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我认为从现在开始的9月中下旬两周可能以震荡为主,就像今年7月底股市大涨之后,8月沪指震荡了一个月。既然九月初股市出现了大幅上涨,总是需要一定的时间去消化获利盘。我们认为,股市的上升趋势已经形成,沪港通就是股市上涨的理由,不管是理财资金,还是房地产资金,还是外部资金,都在源源不断的进入股市。先知先觉的人吃肉,后知后觉的人买单。

  虽然近期可能会震荡两周,不过在大方向是上涨的情况下,沪指回落幅度会有限,更多的是以时间换空间,股指横盘震荡整理为主,所以操作上最好是持股为主。

  世间最容易的事是坚持,最难的事也是坚持。说它容易,是因为只要愿意做,人人都能做到;说它难,是因为真正能够做到的,终究只有少数人。人们总是感叹股市下跌过程太难坚持,那是因为你天天想着自己股票账户里的钱少了,所以难受。其实你为什么反过来想,市场先生给了你以更便宜的价格买入的机会了呢?投资人不能三根 K线就改变人生观和世界观。股价下跌丝毫没有改变优秀企业的投资价值,而且股市下跌恰恰给你的是以石头价格捡金子的机会。

   长期而言,投资一个公司股票的盈利很难比这个公司的盈利多(ROE)。如果公司每年赚6%持续40年,你最后的年化回报也就是6%左右,即使你买的时候股票有很大的折扣。但反过来如果公司每年资产收益率达18%并且持续二三十年,即使你买的时候看起来很贵,他还是会给你带来惊喜。所以如果你要想提高你的长期收益率,就必须选择资产回报率高的企业。

轮盘有效日期

9月15日-9月19日

轮盘性质

中线

压力

支撑

预测

 

箱底

2200

箱顶

2400

强支撑

2250

 

第一支撑

2300

第一阻力

2350            

精确操盘体系

目前方向

底部构筑

精确目标

2450

形态分析系统

目前形态

底部构筑

中期方向

底部

时间周期

 

 

预测热点

科技,食品消费,环保,医药

仓位控制

5-8成仓

仓位变化

持股

轮盘解析

 读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如高人点悟。对一个要走弯路的人,一个善良的举动,能够得以挽救。对一个在股市迷茫的人,一句触动心灵的话,或许可以改变他投资的命运。如果我们的文字对你有稍许帮助,这就是我们最大的满足。

政策分析

   对沪港通的预期,让市场资金源源不断的进入,投资人最好是持股待涨。

极力推荐

阅读

创业板必创历史新高的理由

没有人逼迫,你就不知道自己有多优秀

资本创新的动力源于系统开放性

小心飓风过去了,猪掉下来

 

财经名人汇:凯恩斯访谈录

心若简单,世界便在眼前

中国股市散户时代已经结束

谁来限制政府的权力滥用?

服务贸易将是新牛股的诞生地

测试一下你的投资能力有多强

这次不是所有股票的牛市

股市这次涨到一万点不是梦

什均衡与价值投资

投资理财的72法则与投资品种选择

致新毕业学生的一封信

如何分析新兴产业的高成长和高估值?

越是有钱人,越需要理财

为什么优秀的价值投资者都长寿?

投资最重要的是:牛市来了,你要在场

南海问题、美元霸权与A股投资机会

中国足球和股市何时得世界冠军?

A股世界杯:中国队派谁上场?

谁能打败马云的阿里帝国?

靠拍脑袋征税是懒政思维

热力学第二定律与中国改革

成为优秀投资者需要10000小时

穷人是这样炼成的!

从土地制度变迁看国企投资价值

股市投资没有中间道路可以走

从城市规划看中国大气污染

投资者如何区分出牛股和平庸股?

未来10年,让你身价暴涨的会是什么?

《论语》体现的是贵族精神

金钱永不眠,人性永不变 

创业板指数是中国经济转型的晴雨表

投资者要赚钱绝对不能和谁在一起?

“逆商”是股市投资成败的关键因素

 

 

资国有企业?这些国央企拥有巴非特所说的护城河,因为他们有行政垄断和行业标准垄断.同时银行业有中国股市最好的现金流,最低的估值,最符合价值投资之父格雷厄母的用0.4元买价值一元的东西.为什么最符合价值投资标准的国企不能投资?这要回到投资的本质上来.股市投资的本质是什么?是因为你投资的股票是因为能给你带来现金流汇报.你投资这些国企的确有充足的现金流,但是这些现金流和投资人有关系吗?没有!因为他们几乎不分红.所以对于不分红的国企估值只有一个标准:股息率.只有这些国旗的股息超过银行的定期存款,才能考虑投资. 人生一世,就是一场经历,一场历练。所以,不管遇到什么艰难坎坷,都无须忧伤和沮丧,你所遇到的每一件事情,都是注定该发生的。所以做你想做的,快乐的生活和投资。做错了,不必后悔,不要埋怨,世上没有完美的人,也没有完美的股市,更没有完美的股票。你跌倒了,爬起来重新来过。不经风雨怎能见彩虹,相信所有的经历都是我们财富路上的一种历练,都是宝贵的人生财富。 轮盘有效日期 224-228日 轮盘性质 中线 压力 支撑 预测 沪 指 箱底 2000 箱顶 2200 强支撑 2050 第一支撑 2100 第一阻力 2150 精确操盘体系 目前方向 底部构筑 精确目标 无 形态分析系统 目前形态 底部构筑 中期方向 底部 时间周期 预测热点 次新股和医药,环保,食品消费股 仓位控制 5-8成仓 仓位变化 持股 轮盘解析 我们不要去猜测顶部,飓风来的时候,猪也会飞到天上去。从流动性来看,每年市场流动性最好的时候就是一季度,所以我认为1季度出现大行情的机会很大。创业板的三浪反弹已经出现,所以我认为后市继续上行的概率很大。 政策分析 很多股民在走投无路的时候,最希望的是你给他推荐一只好股

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017