注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

8.5大盘直播和操作策略  

2014-08-05 09:59:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是形态操盘持股427个交易日。虽然沪指出现了回落,不过按照我们的精确操盘系统预测,沪指第一反弹目标是2228-2250之间,即2013年10月份沪指的高点,我认为这个区间8月份会见到。所以即使沪指8月初出现回落,仍然不会影响我们的反弹目标。预计沪指上涨过后,创业板也会反弹。如果这次创业板指数突破1450点,必然突破1571点。从中国经济转型的要求来看,1571点肯定不是大宵讲的本世纪的最高点。从长期来讲,创业板每一次回落都是你以石头价格捡金子的机会。投资是把买入股票当做买入生意的一部分,要像投资实业那样,精心选股,分批买入,集中投资,长期持有。股票的内在价值与股市涨跌没有关系,而且股市下跌时就是你买股票的机会,而不是做波段。如果说过去一年给了中国股民什么启发的的话,那就是当很多人按照经验看大盘指数做个股票波段的时候,他们做丢的5-10倍大牛市比比皆是。2014年要重个股轻指数。时间是最好的安全边际,时间可以消化高估值,时间将会验证我们的判断是否正确,这个世界上没有什么不是时间可以改变的!

9:35 今日两市双双高开,沪指高开0.06%,报2224.63点;深证成指高开0.01%,报8007.47点;创业板指高开0.04%,报1330.32点。

9:40 板块方面,云南板块、次新股、环保、稀土永磁等涨幅居前。云南板块中,锡业股份开盘涨停,沃森生物涨逾9%。风沙治理、基因测序等跌幅居前。

9:50 稀土板块早盘整体涨幅居前,其中有研新材开盘涨停,厦门钨业、包钢稀土也均涨逾4%,涨幅居前。

10:00 早盘,煤炭股走强,截止发稿,板块上涨逾2%,个股方面,安源煤业、永泰能源、安泰集团等3股涨停,此外,神火股份、平庄能源等涨幅居前。

10:10 云南板块连续两日大涨,沃森生物、锡业股份均涨停,云煤能源涨逾9%,云南城投、云天化均涨逾7%,罗平锌电涨近7%。

10:20 国务院明确棚改目标,水泥股火箭发射。截至当前,四川双马、同力水泥涨停;华新水泥、雅致股份、巢东股份大涨逾5.3%等。

10:30 早盘二维码支付概念股快速拉升,截止目前,新大陆、证通电子涨3%,大唐电信涨1%。

10:40 近日爆炒的生物疫苗概念股早盘普跌,截至发稿,莱茵生物跌逾6%,海王生物、联环药业、华神集团均跌逾4%,达安基因跌逾3%。

10:50 水泥股飙升,四川双马、同力水泥均涨停,塔牌集团、上峰水泥均涨逾7%,江西水泥、华新水泥均涨逾5%。

11:00 散户投资人总是充满着矛盾,当股市下跌的熊市时,他会觉得缺乏安全感,可当牛市到了时,他可能更加缺乏安全感。所以,智慧的人就是懂得如何舍离掉曾经拥有的,要知道:什么是该做的,什么是不该做的。种一颗善因,存一份善念,结一份善果,简简单单,平平安安,过好每一天,这便是命运的真实内涵

11:10 早盘两市股指呈现出震荡调整理态势,盘面上来看,机器人、网络安全、在线教育等概念题材股轮番上涨,银行、保险等权重板块表现疲弱拖累股指.

11:15 【为何男戴观音,女戴佛?】男人戴观音,是让男人少一些残忍和暴力,多一些象观音一样的慈悲与柔和,自然就得观音保佑。女人戴弥勒佛,是让女人少一些嫉妒和小心眼,少说点是非,要象弥勒佛一样肚量广大,自然得弥勒佛的保佑。五台山的清晨,刚做完佛事。

11:25 蓝宝石概念普涨,截至发稿,安洁科技涨停,东晶电子、露笑科技、中环股份均涨近2%。

1:05 沪深两市主板回调收绿,创业板大涨2.34%.

1:15 午后两市股指呈现出震荡调整理态势,盘面上来看,生物疫苗、互联网金融、食品安全等概念题材股轮番上涨,银行、证券等权重板块表现疲弱拖累股指.

1:25 从即时资金流向数据来看,沪市主力资金净流出30亿,午后资金呈现出继续出逃迹象。

1:35 做人如水,你高,我便退去,决不淹没你的优长;你低,我便涌来,决不暴露你的缺陷;你动,我便随行,决不撇下你的孤单;你静,我便长守,决不打扰你的安宁;你热,我便沸腾,决不妨碍你的热情;你冷,我便凝固,决不漠视你的寒冷。上善若水,从善如流。如水人生,随缘从众。——谢网图

1:45 做人要有:纯净之眼,看到的永远是光明。善良之心,念存一份感恩之心。助人之手,帮助他人快乐自己。忍人之胸,海纳百川有容乃大。赞人之口,鼓励他人自信成长.

1:55 保险股回调幅度持续扩大,四股跌近2%.

2:05 基因测序概念午后拉升,达安基因冲击涨停.

2:15 页岩气概念午后爆发,宝莫股份直线拉涨停,永泰能源也触及涨停,山东墨龙涨近8%,海默科技涨逾6%,吉艾科技涨近5%。

2:25 俄罗斯禁止进口波兰果蔬,中国企业迎商机,关注下相关概念。

2:35 1、做人有三碗面最难吃:人面、场面、情面。2、头等人,有本事没脾气;二等人,有本事有脾气;末等人,没本事大脾气。3、人可以不识字,但不能不识人。4、钱财用的完,交情吃不光。所以别人存钱,我存交情。存钱再多不过金山银海,交情用起来好比天地难量。

2:45 邵逸夫语录:1.国家振兴靠人才,人才培养靠教育,培养人才是民族根本利益的要求。2.我相信人类的伟大在于追求、研究、传授学问、造福人类。3.我做人态度是要把每件事都做好,即使是最细微的部份,也要彻底做好,一样事情不做到十全十美,我绝对不放松的。4.一个企业家的最高境界就是慈善家,

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017