注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

8.29大盘直播和操作策略  

2014-08-28 15:00:00|  分类: 股票,财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是形态操盘持股445个交易日。第三轮新股对于股市的影响今天就会过去,在股市中期上涨趋势已经形成的情况下,投资者最重要的是不恐惧股市短期IPO影响,而是趁机低吸你看中的股票。价值投资就像一只站在树上的鸟儿,从来不会害怕树枝断裂,因为它相信的不是树枝强度,而是它自己的翅膀。投资人之所以拿不住牛股,是因为你害怕股价下跌,之所以害怕股市下跌,是因为你的不懂价值投资,缺乏投资能力。这就是艺高人胆大。短期股价涨跌并不重要,重要的是你是否在持有牛股。如果这次创业板指数突破1450点,必然突破1571点。从中国经济转型的要求来看,1571点肯定不是大宵讲的本世纪的最高点。从长期来讲,创业板每一次回落都是你以石头价格捡金子的机会。投资是把买入股票当做买入生意的一部分,要像投资实业那样,精心选股,分批买入,集中投资,长期持有。股票的内在价值与股市涨跌没有关系,而且股市下跌时就是你买股票的机会,而不是做波段。如果说过去一年给了中国股民什么启发的的话,那就是当很多人按照经验看大盘指数做个股票波段的时候,他们做丢的5-10倍大牛市比比皆是。2014年要重个股轻指数。时间是最好的安全边际,时间可以消化高估值,时间将会验证我们的判断是否正确,这个世界上没有什么不是时间可以改变的?

9:35 沪深两市今日双双高开,其中沪指开盘报2198.95点,涨0.14%;深指开盘报7758.36点,涨0.19%。创业板指开盘报1400.84点,跌0.21%。

9:40 盘面来看,航天军工、交通工具、北斗导航等板块涨幅居前,职业教育、养老产业、S板等板快表现落后。

9:50 航空板块大涨,中航电子涨近8%,中航动控、中航飞机等多股涨逾3%。

10:00 军工股拉升,北方国际涨停,中航电子涨逾8%,中航光电、中航机电均涨逾5%,航天科技涨逾3%。

10:10 传媒股早盘大跌,浙报传媒跌近7%.

10:20 酿酒板块拉升,会稽山涨停,沱牌舍得涨逾5%,古井贡酒涨近3%,水井坊、青岛啤酒等涨逾1%,贵州茅台涨近1%。

10:30 酒类股重获基金青睐,概念股逆势走强。次新股会稽山涨停;沱牌舍得上涨6%;古井贡酒上涨2%;水井坊涨幅近2%;青岛啤酒、通葡股份涨幅在1.5%左右。

10:40 智能穿戴概念拉升,共达电声涨逾7%.

10:50 从资金流向来看,早盘开盘资金延续了近日净流出迹象,截止目前,沪市大单资金流出7.36亿。

11:00 脾气越大身体越差,脾气越温福报越深。声音越大修养越差,声音越柔德行越厚。性子越急智慧越低,性子越稳智慧越深。妻子越贤夫祸越少,丈夫越仁妻子越美。子女越孝父母越安,父母越慈子孙越贤。做人要方,做事需圆,小事糊涂,大事清楚;小胜靠智,大胜靠德;能忍是聪,会让是明;凡事看开幸福一生.

11:10 你能整合别人,说明你有能力;你被别人整合,说明你有价值;这个年代,你既整合不了别人,也没人整合你,那么说明你已经没有多少价值了。改变、学习,参与,是这个开放时代社会化的主灵魂。

11:20 板块方面,蓝宝石概念大涨,亿晶光电涨停,露笑科技涨逾9%,西南药业涨逾7%,水晶光电涨逾5%。

11:25 罗马帝国不是一个人建成的。大汉帝国是刘邦,韩信,萧何等一大批战士打下来的。更需汉武帝,卫青接力巩固。任正非说华为公司需要骁勇善战的勇士,更需要一大批思想家和战略家。一个伟大企业诞生的过程就像帝国建立的过程一样,需要开疆拓土的将军,需要前赴后继的努力,需要有全球的视野谋略家。

1:05 沪深两市今日小幅高开,盘中沪指一度跌下2200点,随后股指拉升翻红,深指维持高位震荡。

1:10 截至早收盘,上证综指报2201.60点,涨0.26%;深证成指报7787.58点,涨0.57%;创业板指报1413.23点,涨0.67%。

1:20 盘面上看,苹果概念股、LED、航空军工、次新股等板块涨幅靠前,CDM项目、教育传媒、机顶盒等板块跌幅领先。另外,早盘有10只非ST股涨停。

1:25 沪综指早盘围绕2200点关口进行窄幅震荡,分析人士认为短线大盘或将向30日均线与2180点寻求支撑,能否获得有效支撑将决定大盘后市运行方式。

1:35 截至中午开盘,沪深300指数成份股资金流出4.49亿,并有加速出逃的趋势。

1:45 酿酒股午后拉升,沱牌舍得冲击涨停.

1:55 午后开盘,沪指来那个是延续高位震荡,沪指持续在2200点上方运行,在上涨动力似乎不足,蓝宝石概念股大涨,智能穿戴、酿酒股等也大涨超2%。

2:05【怎样健康吃坚果】1.板栗:最好在两餐之间吃;2.腰果:先吃一两粒后停十几分钟再吃;3.松子:存放时间长不宜食用;4.花生:吃花生不宜过量;5:南瓜子,胃热者宜少食;6.开心果:高血脂者少吃;7.葵花子:每天吃一把;8.核桃:每周最好吃两三次。

2:15 从即时资金流向数据来看,沪市主力资金净流出接近6亿,从今日资金走势来看呈现整体缓慢流出态势,午后资金略微有一些回流迹象。

2:25 有时候不是不懂,只是不想懂;有时候不是不知道,只是不想说出来;有时候不是不明白,而是明白了也无能为力,于是就保持了沉默。有些话,适合藏在心里;有些痛苦适合无声无息的忘记;有些回忆,只适合偶尔拿出来回味。很多事情,当经历过,自己知道就好;很多改变,不需要说出来的,自己明白就好。

2:35 3D打印概念午后拉升,金运激光涨停,苏大维格、大恒科技、东方铁塔均涨逾4%,大族激光涨逾3%。

2:45 【人生感悟】所有的改变,都伴随着阵痛,若不痛苦,势必会吃苦。苦味是最好的良药,能让我们抛却平庸,拒绝麻木,不甘落后。要知道,痛苦只是成功与胜利的首付,你品尝得越多,属于你的空间越广阔。没人可以带走你的苦痛,一切都要自己去面对。要学会在痛苦中挺立,别在苦水中浸泡得太久。

2:55 亚太股市周五收跌。日经225指数收盘下跌0.23%,报15424.59点;韩国首尔综指收盘跌0.34%,报2068.54点。


 


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017