注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

8.26大盘直播和操作策略  

2014-08-25 20:45:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是形态操盘持股442个交易日。由于担心第三轮新股冻结资金,所以股市出现了回落。不过既然中期上涨趋势已经形成,投资者最重要的是不恐惧股市短期下跌。价值投资就像一只站在树上的鸟儿,从来不会害怕树枝断裂,因为它相信的不是树枝强度,而是它自己的翅膀。投资人之所以拿不住牛股,是因为你害怕股价下跌,之所以害怕股市下跌,是因为你的不懂价值投资,缺乏投资能力。这就是艺高人胆大。短期股价涨跌并不重要,重要的是你是否在持有牛股。如果这次创业板指数突破1450点,必然突破1571点。从中国经济转型的要求来看,1571点肯定不是大宵讲的本世纪的最高点。从长期来讲,创业板每一次回落都是你以石头价格捡金子的机会。投资是把买入股票当做买入生意的一部分,要像投资实业那样,精心选股,分批买入,集中投资,长期持有。股票的内在价值与股市涨跌没有关系,而且股市下跌时就是你买股票的机会,而不是做波段。如果说过去一年给了中国股民什么启发的的话,那就是当很多人按照经验看大盘指数做个股票波段的时候,他们做丢的5-10倍大牛市比比皆是。2014年要重个股轻指数。时间是最好的安全边际,时间可以消化高估值,时间将会验证我们的判断是否正确,这个世界上没有什么不是时间可以改变的?

9:35 周二早盘两市双双低开,沪指报2225.29点,跌3.98点,跌幅0.18%,成交7.57亿元;深成指报7915.33点,跌19.48点,跌幅0.25%,成交9.05亿元。

9:40 盘面上,网络游戏、蓝宝石概念股、酿酒股等开盘微涨;体育概念股继续大跌,信息安全、土地流转、环保股、软件股等跌幅居前。

9:50 页岩气概念活跃,永泰能源涨逾6%.

10:00 iPhone6发布进入倒计时,蓝宝石概念股早盘大涨.

10:10 今日早盘沪深两市均小幅低开后震荡上涨,而后沪指和创业板指上涨至5日均线后回落,且创业板指数有加速下跌趋势,深指亦掉头下探。

10:20 从盘面上看,蓝宝石概念表现相对较好,传媒、机场航运、环保工程等板块表现不佳。

10:30 前期推动板块上涨的对口支援西藏工作20周年在8月25日上午召开。西藏概念股利好兑现,当日股价即出现“断头铡”走势,早盘该板块继续领跌两市,西藏天路下跌8.3%;西藏城投下跌7.6%;西藏发展下跌6.7%;西藏旅游、西藏矿业跌幅在5%左右。

10:40 全息概念走强,深天马A再度大涨.

10:50 从资金流向来看,资金呈现净流出迹象,截止目前,沪市大单资金流出9.5亿,且有加速流出的迹象。

11:00 新三板做市商启动首日遭爆炒,涨幅超120%报价可能虚高.

11:10 不管衣橱里衣服有多少,最爱穿的就是那几件。不管生活中朋友有多少,最能聊得来的就是那几个。人要变得成熟,无非就是明白哪些是最爱,然后开始删减。无限制占有,恰恰是不了解自己的表现。学会极简的投资,让你富裕的秘密就是长期持有竞争优势的企业。简约,就是极致。成长是做加法,成熟是做减法。

11:15 对于失败,对于未来,永远只有一个原则,做最坏的准备,尽最大的努力,存最好的心态。如果你现在正走在一条看起来没有未来的弯路上,请思考你是否走在正确的路上,只要你确认正确,一定要坚持走完这条路,你才会知道价值投资是什么。没有人能帮你,你只能靠自己,你感觉迷茫的时候,还有未来在。

11:25 【心的本性与自性】无论善念还是恶念,正念还是邪念,一切的起心动念皆是缘生缘灭、缘起缘落,这说明心的本性是空性;无论我们在地狱还是在天堂,感受快乐还是遭受痛苦,心中本来就圆满具备慈悲心、菩提心以及大智慧等如来藏佛性的一切功德,这说明心的自性是光明。~~太桥旦曾

1:05 中报披露已近尾声,创业板公司成下滑重灾区。截至当前,创业板指再度破位下行,跌幅超2%。

1:15 午后两市承接中午收盘前的跌势,再度出现杀跌,小盘股跌幅居前,创业板下跌达到2%。

1:25 从即时资金流向数据来看,沪市主力资金净流出22亿左右,早盘一度出现过一定程度的资金回流,但是随着指数再度调整,资金呈现加速流出态势。

1:35 对你突然发火的人,你不知道他在心里忍了你多少次;看起来决绝果断的人,你不知道他在心里下定了多少次决心,才能真正做到不回头;闪闪发光把价值投资当做信仰存在的人,你不知道他背后付出的代价和努力,让他看起来毫不费力。别怪他们太冷漠,别羡慕他们很果断,别说他们不付出,只是你不知道而已.

1:45 板块方面,造纸行业板块今日走强,银鸽投资涨10.00%。电力行业板块走强,梅雁吉祥涨10.08%。保险行业板块走势较为强劲,此外,银行行业、旅游行业和仓储物流等板块强于大盘;传媒娱乐、互联网和环保行业等板块弱于大盘。

1:55 汽车电商概念获追捧,望掀价值重估潮.

2:05 人生苦短,生命在呼吸间。心是身口意三门中的主宰,决定生命的质量和高度,当善护之。善于护持自己的一念善,保持它,成长它;思索活着的意义、生命的原委;愉快的生活,少烦恼,带给他人的不是伤害是快乐,留给自己的不是遗憾是幸福,这些都是禅心过活。禅心禅意,将生命安于舒适境地,安然,悦意。

2:15 护肝的小药茶】白糖甘草茶主要取其清热解毒之功效,取生甘草30克,白糖30克,把生甘草润透,洗净,切片和白糖同放在小锅或炖杯中,注入清水250毫升左右。先大火烧沸后,改小火煎煮10分钟。尤其适合中毒性肝炎患者等肝脏“受过伤”的人。

2:25 午后两市股指迅速跳水,盘面上来看,上证指数跌0.67%,深证成指跌1.13%,创业板指大跌逾2%。各板块几乎全线下跌,西藏板块重挫,传媒娱乐、环保、国产软件等跌幅居前。

2:35 【养生口诀】一袋牛奶二两米,三份蛋白四句话;五百克菜六克盐,七杯开水喝到底。①每天一袋牛奶。②每餐2两主食,每天6两到一斤。③每天3份高蛋白食物。④有粗有细,不甜不咸,少食多餐,七八分饱。⑤每天500克新鲜水果或蔬菜。⑥每天摄盐以6克为合适。⑦每天喝七杯水。

2:45 周二亚太股市涨跌不一,日股跌幅0.59%,韩国综指收涨,台湾加权指数小幅上涨。截至今日收盘,东京8.26大盘直播和操作策略 - 花落去 - 利在当代股市日经指数跌92.03点,报15521.22点,跌幅为0.59%;韩国综合指数涨7.16点,收报2068.05点,涨0.35%。

2:55 如果把健康比作一条河,那么,得了疾病就是这条河流的水被污染了。治疗医学的办法是在下游打捞垃圾;营养保健的作用是在上游控制污染源头。治病是“亡羊补牢”,通过营养来养生保健是“未雨绸缪”。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017