注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

六次科技革命,六次发财机会  

2014-08-21 14:20:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  世界正在发生第六次科技革命,历史上,每次科技革命都诞生了牛股,而价值投资投资者需要做的就是找到引领科技革命的牛股。

  第一次科技革命诞生制造业,牛股如德国奔驰,美国的卡特彼勒,通用电气等。

第二次科技革命诞生于金融业特别是现代银行,牛股如花旗,摩根,高盛。

第三次科技革命诞生电脑,牛股如IBM和微软.

第四次科技革命诞生生物科技,牛股如辉瑞。

第五次科技革命诞生互联网,牛股如思科,百度。

第六次科技革命是移动互联网,牛股如苹果。

 投资人要感谢遇到这个伟大的第六次科技革命的时代。因为只有科技革命的时代才会出现超级大牛股。昨天苹果股价再创历史新高,市值超过6000亿美元。与苹果相比,我们A股的移动互联网相关的股票市值连他的领头都不到。

  对于不懂投资的人来说,即使出现牛股,也和那些拿不住股票的人无关。很多人都有持股和换股的困惑。明明是新兴技术行业龙头,但同行业,同板块的小盘股票反弹非常好,就是手里的不怎么涨,于是心里就有了动摇!其实,当投资到一定境界就会发现慢就是快。我们需要的是坚持和自信。相信自己选择的就是最好的。一直坚持持有伟大企业一定会给你最大的回报。只有那种慢慢的涨,不涨停,涨不停的伟大企业才是你的提款机。

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017