注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

8.11大盘直播和操作策略  

2014-08-11 06:10:00|  分类: 股票,财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天是形态操盘持股431个交易日。短期沪指由可能走弱,而创业板可能走强。如果这次创业板指数突破1450点,必然突破1571点。从中国经济转型的要求来看,1571点肯定不是大宵讲的本世纪的最高点。从长期来讲,创业板每一次回落都是你以石头价格捡金子的机会。投资是把买入股票当做买入生意的一部分,要像投资实业那样,精心选股,分批买入,集中投资,长期持有。股票的内在价值与股市涨跌没有关系,而且股市下跌时就是你买股票的机会,而不是做波段。如果说过去一年给了中国股民什么启发的的话,那就是当很多人按照经验看大盘指数做个股票波段的时候,他们做丢的5-10倍大牛市比比皆是。2014年要重个股轻指数。时间是最好的安全边际,时间可以消化高估值,时间将会验证我们的判断是否正确,这个世界上没有什么不是时间可以改变的!
9:35 沪深两市双双高开,沪指小涨0.23%,报2199.43点,成交额7.18亿元;深成指涨0.21%,报7902.24点,成交额8.73亿元。
9:40 盘面上,次新股、生物疫苗等涨幅居前。
9:50 生猪价格创年内新高,概念股大涨.
10:00 地缘政治的问题使得军工板块再度崛起,航天晨光涨停;抚顺特钢上涨5.8%;航天通信上涨4.1%;航天科技、中国卫星、航天长峰等涨幅近3%等。
10:15 生物疫苗概念早盘走强,东北制药涨停,广济药业涨逾4%,鲁抗医药涨近4%,达安基因、中源协和涨逾2%。
10:25 稀土永磁概念早盘拉升,中钢天源涨停.
10:35 南京青奥会召开在即,中体产业等体育概念强势涨停.
10:45 WTO稀土案败诉倒逼行业改革,概念股全线活跃.
10:55 卫星导航概念盘中普涨,航天晨光涨停,华力创通涨逾3%,振芯科技、欧比特、长江通信涨逾2%。
11:05 【健康养生的“七食”】1.食宜早些,不可迟晚。 2.食宜缓些,不可粗速。 3.食宜八九分,不可过饱。 4.食宜淡些,不可厚味。 5.食宜温暖,不可寒凉。 6.食宜软烂,不可坚硬。 7.食毕再饮茶两三口,漱口齿,令极净。 饮食得当,肌体调理,是养生的重要保障。
11:15 银行股全线飘红,兴业银行等多股涨逾1%.
11:25 深天马A持续拉升涨停,借全息手机概念炒作.
1:05 高铁配件将全面国产,概念股午后大涨。晋西车轴上涨7%;晋亿实业上涨4.5%;辉煌科技上涨4.1%;回天新材上涨4%;鼎汉技术、太原重工涨幅逾3%等。
1:15 权重股领涨,两市涨幅均超1%沪指再上2200点。
1:25 午后两市股指呈现出高位整理的格局,盘面上来看,太阳能、智能穿戴、黄金水道等概念题材股轮番上涨,银行、证券等权重板块表现平稳力挺股指。
1:35 煤炭板块盘中集体攀升,永泰能源涨逾3%,神火股份、盘江股份、兖州煤业、中国神华、潞安环能等多股涨逾1%。
1:45 农业股盘中崛起,禾丰牧业、雏鹰农业涨停,正邦科技涨近9%,大北农涨近8%,冠农股份、新希望、牧原股份、登海种业等涨逾6%。
1:55 【清六腑】1、清肺:多吃苹果,苹果皮中的果胶和抗氧化物能减轻肺部的炎症;2、清肠:多吃香蕉等水果和粗粮;3、清胃:不熬夜;少吃过甜咸辣酸冷烫食物;4、清肝:每天运动十分钟;5、清胆囊:多吃芹菜、谷物、红薯等高纤维食物;少吃动物内脏等含胆固醇的食物;6、清肾脏:少吃盐,多喝水。
2:05 从即时资金流向数据来看,沪市主力资金净流入21亿,午后资金呈现出持续涌入态势。

2:15 青海出台国资国企改革意见,概念股走强.

2:25 北斗第四代芯片研发成功.关注相关概念股。

2:35 【养生的11种补肾健脾食物】1.栗子:健脾养胃、补肾壮骨。2.胡桃:补肾固精、温肺定喘。3.红枣:滋阴润燥、益肺补气。4.苦瓜:清热祛心火,解毒,明目。5.百合:补肺、润肺、清心安神。6.白扁豆:消暑热、化暑湿、健脾胃、增食欲。7.莲藕:消炎化淤、清热解燥、止咳化痰之功效。

2:45 【皮肤干燥吃点芝麻】要想解决皮肤干的问题,可以多吃一些含不饱和脂肪酸、蛋白质的食物。不饱和脂肪酸在芝麻、核桃等食物中含量较多,多吃这些食物可以促进油脂分泌。含蛋白质的代表食物是大豆及豆制品。蛋白质是皮肤的组成成分,多吃这类食物可以促进新陈代谢,起到修复皮肤的作用。

2:55 石墨烯概念盘中拉升,方大炭素领涨。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017