注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

7.10大盘直播和操作策略:颈线位压力仍在  

2014-07-09 15:44:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是形态操盘持股412个交易日。三大指数就像巴西一样,出人意料的出现了溃败。我们反复强调,创业板指数在1423点的位置 非常的重要.因为这是强弱反弹的分水岭。虽然创业板指数再次回落,不过原则上指数不破1197点,则反弹就没有结束。创业板的变盘时间周期在7月31日,目前未到变盘时间周期,不用过于担心。所有反弹都是曲折的,进二退一的,所以不可能一蹴而就。我们以为,1571点肯定不是本世纪的最高点。从长期来讲,创业板每一次回落都是你以石头价格捡金子的机会。投资是把买入股票当做买入生意的一部分,要像投资实业那样,精心选股,分批买入,集中投资,长期持有。股票的内在价值与股市涨跌没有关系,而且股市下跌时就是你买股票的机会,而不是做波段。如果说过去一年给了中国股民什么启发的的话,那就是当很多人按照经验看大盘指数做个股票波段的时候,他们做丢的5-10倍大牛市比比皆是。2014年要重个股轻指数。时间是最好的安全边际,时间可以消化高估值,时间将会验证我们的判断是否正确,这个世界上没有什么不是时间可以改变的!

9:35 沪深两市早盘涨跌不一,沪指低开0.10%,报2036.54点,成交额5.68亿元;深成指高开0.01%,报7193.22点,成交额10.19亿元。

9:40 盘面上,充电桩、特斯拉、锂电池等涨幅居前。

9:50 拟建肿瘤专科医疗网络,北大医药涨停.

10:00 早盘军工股再度爆发,截止目前,航天晨光涨停,航天电器涨8%,北方导航涨7%.

10:10 稀土永磁概念盘中异军突起,宁波韵升涨停,中科三环逼近涨停,银河磁体、中钢天源涨逾5%,横店东磁、北矿磁材涨逾4%。

10:20 基因测序概念走强,个股全线飘红.

10:30 从盘面看,经过昨日下跌之后,今日各个板块相对活跃,航空航天、水泥建材、玻璃板块涨幅靠前,从涨幅榜看,南洋股份、狮头股份、航天晨光、中科三环、东方国信居于涨幅榜前五位,飞天诚信继续涨停,股价已经连续两日站上百元,截至十点报盘,上证指数收于2040.73点,微涨1.50点,创业板指数收于1382.87点,跌幅0.13%.
10:40 从资金流向来看,资金呈现小幅流出迹象,截止目前,沪市大单出3.44亿。
10:50 华新水泥与四川双马变兄弟公司,2股双双走强.
11:00 人生,活着,那就是一种心态。身安,不如心安;屋宽,不如心宽。以自然之道,养自然之身;以喜悦之身,养喜悦之神。有所畏惧,是做人最基本的良心准则。所谓快乐,不是财富多而是欲望少。人生要学会不抱怨,不等待,不盲从
11:10 今日早盘,沪深两市股指窄幅震荡,创业板指数小幅下跌,市场仍然保持着偏空的格局。
11:15 生活可以复杂,也可以很简单,人有器量便有快乐,相信自己的坚强,但不要拒绝眼泪;做人一定要有一颗平常心,肤浅的羡慕,无聊的攀比,笨拙的效仿,只会让自己整天活在他人的影子里面。我们应当认清自己,找到属于自己的位置,走自己的道路,过自己的生活.
11:25 今日,电力行业板块盘中急速拉升,板块涨幅超2%,个股方面,漳泽电力、穗恒运A等2股涨停,长源电力、东方热电、建投能源、吉电股份、华电国际等个股涨幅靠前。
1:05 早盘两市震荡前行,涨跌互现。上证综指报2042.92点,涨0.21%,深证成指报7182.33点,跌0.14%,创业板指报1379.61点,跌0.36%。
1:15 次新股抢眼,龙大肉食和雪浪环境振幅近15%.
1:25 板块方面,充电桩上涨3.42%居板块涨幅之首;基因测序概念集体走强板块涨逾3%;次新股继续昨日强势上涨2.96%,个股全线飘红。而此前表现活跃的军工航天板块早盘下挫,跌。此外,绿色照明、保险、日用化工等板块跌幅居前。
1:35 电力板块盘中暴涨,漳泽电力、东方热电、穗恒运A、新能泰山涨停,豫能控股涨近9%,长源电力、吉电股份涨逾7%,建投能源、华电国际、华电能源等亦涨幅居前。
1:45 午后铁矿石概念股爆发,宏达矿业直接拉板,带动华联矿业、金岭矿业、创兴资源等皆出现拉升。
1:55 从资金流向来看,资金呈现小幅流出的现象,截止目前,沪市大单资金流出4.36亿,但较早前有十分明显的回流.
2:05 午后两市股指呈现出震荡走势。盘面上来看,矿业开采、充电桩、稀土永磁、电力等板块涨幅居前;国产软件、氟化工、苹果概念等板块表现疲弱拖累股指。
2:15 继昨日涨停后,凯撒股份今天再度走强
2:25 有色金属板块走强,厦门钨业涨逾7%.
2:35 股市就是道场,投资就是一种修行。内心就是信仰,价值就是灵魂。你把内心修成什么样,你就会拥有什么样的人生。别总说命运在庄家手里,其实一进股市,上帝就把一半的命运交给了你。你的每一次选择、所做的每一只股票,都是在折算你的生命价值,只不过,有的人是叠加,而有的人却是在递减。
2:45 盘面上,同花顺、和顺电气、东方国信、富邦股份、飞天诚信等8股涨停,大富科技涨近8%;万达信息、掌趣科技、聚飞光电等跌逾5%。
2:55 中国有仇富情节的人很多,有人利用煽动仇富情节,征收燃油税,房产税。很多人只看到企业家赚了大钱的时候。没有看到N多企业家上市公司老总,因资金断裂而自杀。和谐社会不应该嫉妒,更不应该仇富。大开大合的人生就是在刀锋上舔血的人生。踏踏实实做事的企业家不会自杀,赌徒和投机者才会自杀。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017