注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

投资人只有勇敢和过去再见才能赚钱  

2014-07-08 14:30:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天创业板暴跌了2%,立即有分析师站出来说,创业板的反弹结束了,蓝筹股行情转换开始。我一直在用我们的按照我们的形态操盘理论分析指数的运行,并且至少最近几年是有效的。目前创业板指数仍然是上涨形态,所以不必过于担心指数。按照我们的形态操盘的时间周期来看,创业板的变盘时间周期在7月31日,目前未到变盘时间周期,不用过于担心,原则上创业板指数不破1197点,则反弹就没有结束。
我想说的是,蓝筹股行情不会来。2013年以来很多80后打败了60后,原因在于:80后基金经理都在投资TMT,70后基金基金都在投资大消费,60后还在投资大蓝筹。这就是60后不与时俱进的结果。
投资如行车,盯着后视镜的人开不远,因为谁也不可能从后视镜里看清未来的道路。所以投资不要总是留恋过去,而K线恰恰就是过去的记忆。告别过去最好的方式,就是砍掉那些多余枝桠,把它做成一根拐杖,支撑自己走向未来。投资人只有勇敢和过去说再见,走好脚下的路,才能收获灿烂的明天。



  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017