注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

7.8大盘直播和操作策略:变盘时间未到,不必担心  

2014-07-07 15:00:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天是形态操盘持股411个交易日。创业板指数在1423点附近出现了回落,我们反复强调,这个位置非常的重要.因为这是强弱反弹的分水岭。目前创业板的强支撑在1381点附近, 按照我们的形态操盘理论分析,创业板指数进入了上涨形态。创业板指数不破此点,则强势反弹不改。创业板的变盘时间周期在7月31日,目前未到变盘时间周期,不用过于担心。所有反弹都是曲折的,进二退一的,所以不可能一蹴而就。我们以为,1571点肯定不是本世纪的最高点。从长期来讲,创业板每一次回落都是你以石头价格捡金子的机会。投资是把买入股票当做买入生意的一部分,要像投资实业那样,精心选股,分批买入,集中投资,长期持有。股票的内在价值与股市涨跌没有关系,而且股市下跌时就是你买股票的机会,而不是做波段。如果说过去一年给了中国股民什么启发的的话,那就是当很多人按照经验看大盘指数做个股票波段的时候,他们做丢的5-10倍大牛市比比皆是。2014年要重个股轻指数。时间是最好的安全边际,时间可以消化高估值,时间将会验证我们的判断是否正确,这个世界上没有什么不是时间可以改变的!
9:35 今日沪深两市双双低开,沪指报2058.13点,下跌1.80点,跌幅0.09%;深成指报7319.29点,下跌2.23点,跌幅0.03%;创业板指报1392.35点,下跌1.54点,跌幅0.11%。
9:40 盘面上看,蓝宝石概念股领跌,智能机器、3D打印、柔性电子、互联网金融、造纸印刷、石墨烯、农林牧渔、智能电网、在线教育、电子信息等跌幅居前;北斗导航概念逆势领涨,核电、水泥、次新股、广东国资、智能汽车等板块上涨。
9:50 早盘新股持续演绎疯狂涨停,截止目前,飞天诚信、莎普爱思、一心堂、联明股份等出现一字涨停,但今世缘、雪浪环境盘中打开涨停。
10:00 多重利好叠加,卫星导航股再度大涨。截至当前,北方导航再度涨停;深赛格上涨4.2%;振芯科技上涨3.6%;中国卫星、合众思壮等涨幅近3%等。
10:10 早盘京津冀概念股快速拉升,截止目前,凌云股份涨7%,沧州明珠、龙星化工涨2%.
10:20 继上周五调整后,昨日大盘继续震荡。上证指数全天围绕5日线整理,收盘站上5日均线,报收2059.93点,上涨0.55点,涨幅0.03%。分析人士指出,大盘近两日呈现回调整理格局,上证指数连续收出两根十字星。随着波动的减小,今日大盘或将面临方向选择。
10:30 央行小幅回笼资金200亿,未来灵活宽松仍可期..
10:40 信息安全呈现逆势活跃,浪潮信息大涨6%.
10:50 沪深股指早盘震荡下跌。从盘面上看,国产软件、汽车电子、新股与次新股等板块涨幅居前;预警机、人脑工程、充电桩、在线教育等板块跌幅靠前。
11:00 温州金改或提速,金改概念全线大涨.
11:10 充电桩概念集体下挫,荣信股份跌逾6%.
11:15 【耶鲁大学励志语录】1要无条件自信,即使在做错的时候。2不要想太多,定时清除消极思想。3学会忘记痛苦,为阳光记忆腾出空间。4敢于尝试,敢于丢脸。5每天都是新的,烦恼痛苦不过夜。6面对别人的优秀时,发自内心地赞美。7做人最高境界不是一味低调,也不是一味张扬,而是不卑不亢。
11:25 心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,生活就越宁静。快乐就在生活之中,但却需要我们去发现,去挖掘,去开发,去创造.
1:05 开盘两市小幅低开,随后银行、券商、地产等权重股低迷托累大盘加速下滑,沪指一度下探2047点。两市成交量未见明显放大。题材股反弹,创业板探底回升。
1:15 午后,大唐发电走强.
1:25 午后锂电池概念股强势爆发,截止目前,沧州明珠、路翔股份涨停,杉杉股份涨6%,多氟多涨5%。
1:35 截至中午开盘,沪深300指数成份股资金出逃5.44亿,且保持低位震荡。沪深300指数成份股中资金流入居前的3个行业是:次新股、环保、汽车。
1:45 近日无新股上市,资金转而追捧参新概念,参新概念全线飙升。截至发稿,轻纺城强势涨停,羚锐制药上涨5.71%,祁连山上涨4.44%,电广传媒、华西股份、云内动力涨幅超3%,大东方、海南高速、海马汽车等个股均有不同程度的拉升。
1:55 生物质能概念午后大涨,迪森股份涨逾8%,凯迪电力涨逾4%,燃控股份、华光股份等也均有不同程度上涨。
2:05 午后,特斯拉概念股延续早盘强势,持续走高,板块平均上涨1.87%。个股方面,杉杉股份涨近7%,长安汽车、新宙邦、宇通客车、江苏国泰等涨超4%。

2:15 今日午后沪深两市股指和创业板指数全线翻红,尤其是创业板指数走出较为强劲的反弹行情,预示着本轮反弹行情或将仍以题材股为主。

2:25 从即时资金流向数据来看,沪市主力资金净流出11.73亿,午后资金有企稳的迹象。

2:35 【职场语录】1、最好不要挡人财路。----与其挡人财路,不如自己另辟财路。2、以低姿态化解别人的嫉妒。----嫉妒是一把烈火,会毁灭一个人。3、做人做事不必面面俱到。----因为总有人会不满意你。4、认识人性中的自私。----不必在意别人的自私,应好好应付这些自私。

2:45 锂电池概念股盘中大幅走高,沧州明珠、路翔股份涨停,多氟多涨近8%,杉杉股份涨逾6%,新宙邦涨逾5%。

2:55 近日无新股上市,资金转而追捧参新概念,参新概念全线飙升。轻纺城强势涨停,羚锐制药上涨5.71%,祁连山上涨4.44%,电广传媒、华西股份、云内动力涨幅超3%,大东方、海南高速、海马汽车等个股均有不同程度的拉升。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017