注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

新一轮大牛市即将出现  

2014-07-28 15:23:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在有色金属和银行股的带领下,今天沪指出现了跳空放量的长阳线,按照我们的精确操盘理论,大盘即将出现一轮反弹行情,反弹目标直指沪指的箱体顶部2250点。这次股市的上涨有些类似2012年底,沪指跌到1949点之后出现大涨的情况,当时是汇丰的PMI连续两个月稳定在50以上。经济复苏迹象明显。而按照我们在《投资者说》里面讲的股市投资的投资时钟,在经济复苏周期,最好的投资选择就是股票而不是其他资产。所以当时股市就出现了一波大幅上涨的行情。而当时反弹的主力是银行和地产。其中银行反弹的龙头是民生银行和兴业银行。而从这次反弹来看,银行反弹的龙头将是交通银行和宁波银行,兴业银行。

 如果我们关于经济周期和投资时钟的判断正确,大盘将开始新一轮的牛市行情。当然,这次行情的反弹初期仍然和上一轮牛市一样,首先反弹的将是银行,券商和有色。待沪指反弹到箱体的顶部2250附近之后,创业板将接过反弹的大旗。所以我们判断2014年将是沪指蓝筹股和和创业板新兴产业股票的底部。

新一轮大牛市即将出现 - 花落去 - 利在当代

 

  就短期目标而言,按照我们的精确操盘系统测算,沪指反弹目标是2228-2250之间,即2013年10月份沪指的高点。考虑到拳头收回来打出去才有力量,预计本周后半周沪指会出现回落。但是不影响中期反弹出现。从成交量来看,如果沪市的成交额维持在1000亿以上,反弹还会持续,在沪指回落期间,预计创业把那会接过反弹的大旗。

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017