注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

7.2大盘直播和操作策略:七月翻身的季节来临  

2014-07-01 15:01:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是形态操盘持股407个交易日。按照我们的形态操盘理论分析,创业板指数进入了上涨形态。如果站稳1400点的位置,则反弹目标是前高1571点。当然所有反弹都是曲折的,进二退一的,所以不可能一蹴而就。我们以为,1571点肯定不是本世纪的最高点。从长期来讲,创业板每一次回落都是你以石头价格捡金子的机会。投资是把买入股票当做买入生意的一部分,要像投资实业那样,精心选股,分批买入,集中投资,长期持有。股票的内在价值与股市涨跌没有关系,而且股市下跌时就是你买股票的机会,而不是做波段。如果说过去一年给了中国股民什么启发的的话,那就是当很多人按照经验看大盘指数做个股票波段的时候,他们做丢的5-10倍大牛市比比皆是。2014年要重个股轻指数。时间是最好的安全边际,时间可以消化高估值,时间将会验证我们的判断是否正确,这个世界上没有什么不是时间可以改变的! 
9:35 沪深两市今日涨跌互现,其中,沪指开盘报2049.49点,跌0.04%;深指开盘报7298.02点,涨0.01%;创业板指开盘报1413.17点,涨0.10%。
9:40 盘面上看,通用航空、西藏、机顶盒等板块涨幅居前,石墨烯、有色金属、核电等板块跌幅领先。
9:50 早盘碳纳米材料股表现抢眼,截止目前,南风化工涨停,拓邦股份涨9%,西藏城投涨4%,
10:00 仿制药受益专利解禁,医药股快速上涨.
10:05 今日上市三新股莎普爱思、一心堂、富邦股份再现秒停.
10:15 老婆:“这哪队踢哪队?” 老公:“法国踢尼日利亚。” 老婆:“这是中超联赛么?” 老公:“世界杯。” 老婆:“中国队在哪?” 老公:“...跟你一样看电视。” 老婆:“为什么不上去踢?” 老公:“国际足联不让。” 老婆:“是因为钓鱼岛么?” 老公:“...因为水平不行。” 老婆:“不是有姚明吗?

10:25 航空板块集体暴涨,板块整体涨幅逾5%,航天科技、成发科技等2股涨停,中航动控涨逾7%,哈飞股份涨逾6%,航天动力涨逾5%。

10:35 近日受科研院所改制和今日日本解禁集体自卫权的双驱刺激,军工板块今日再现涨停潮。

10:45 卫星导航概念全线大涨,合众思壮大涨近7%,振芯科技、欧比特均涨逾5%,四维图新、航天晨光、四创电子涨逾4%,航天电器涨近4%。

10:55 今日,IPO受益概念股低位震荡,板块下跌1.65%,个股方面,景兴纸业跌停,轻纺城、海南高速、华茂股份跌逾4%,钱江摩托、复星医药、青海明胶、华工科技跌逾2%,大东方、长源电力、东方创业等个股都有所下跌。

11:05 微信联手智能穿戴概念,关注相关概念。

11:15 早盘沪深股指窄幅震荡中略有走高,创业板指开盘后快速拉升后盘中调整。盘面上来看,军工改制、大飞机、航母等概念涨幅居前;次新股、参股新股等板块表现疲弱拖累股指。

11:25 什么是狼性?你不相信的事我们在尝试,你在怀疑的事我们在探索,你在评估风险的时候我们在排除风险,我在学习的时候你在睡觉,我在到处拜师学艺的时候你认为我们是傻B被人忽悠还在笑……老实告诉你,成功没有秘诀,天上掉馅饼?不可能!只有不断尝试,不断试错,一直干,一直干,…直到成功!

1:05  截至午盘,沪指报2045.66点,下跌4.72点,跌幅0.23%,成交497.0亿元;深成指报7263.72点,下跌33.78点,跌幅0.46%,成交770.6亿元;创业板指报1403.33点,下跌8.41点,跌幅0.60%,成交215.5亿元。1:15 盘面看,通用航空、航天军工、二线地产等板块涨幅靠前,次新股、燃料电池、石墨烯等板块跌幅领先。另外,有26只非ST股早盘涨停。

1:25 东亚自贸概念板块午后发力,大连港领涨.

1:35 中韩自贸区有望年内落地。受此利好消息影响,相关概念股午后全线上涨。截至当前,大连港、日照港涨停;锦州港上涨7.1%;抚顺特钢、大连国际都有不错表现。

1:45 从资金流向来看,资金呈现大幅流出迹象,截止目前,沪市大单资金流出7.43亿,流出趋势略有减缓。

1:55 人生似水,有容乃大。做人做事呢!要多思多想,多问几个为什么。慢慢的才知道:坚持未必是胜利,放弃未必是认输,与其华丽撞墙,不如优雅转身。给自己一个迂回的空间,学会思索,学会等待,学会调整。

2:05 【人生感悟】节制、静默、秩序、决断、俭朴、勤劳、诚挚、正直、涵养、整洁、宁静、贞洁、谦逊、谨慎、敏捷是做人的三十字方针。人生应用那七彩涂抹,生活应用踏实铺陈,日子应用充实贯穿。舍的微笑,得到的是友谊;舍得诚实,得到的是朋友;舍得面子,到得是实在;舍得虚名,得到的是逍遥.

2:15 煤炭股午后直线拉升,截至发稿,山煤国际涨停,兖州煤业涨逾5%,大同煤业、永泰能源、国投新集等多股涨逾3%。

2:25 【职场语录:生活10要点】1、工作用心点。2、下班轻松点。3、做人简单点。4、凡事看开点。5、朋友多一点。6、过得开心点。7、吃得好一点。8、睡得香一点。9、多爱自己点。10、每天多笑点。

2:35 【励志经典语录】1、老板只能给一个位置,不能给一个未来。舞台再大,人走茶凉。2、下对注,赢一次;跟对人,赢一世。3、不识货,半世苦;不识人,一世苦。4、学识不如知识,知识不如做事,做事不如做人。5、重师者王,重友者霸,重己者亡。6、人生三比:比才华;比财力;比境界。

2:45 沪深股指午后呈现震荡走高的格局。从盘面上看,军工改制、卫星导航、煤炭板块涨幅居前;国产软件、次新股、网络安全等概念跌幅居前。

2:55 重磅利好呼之欲出,军工概念股井喷.

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017