注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

周预测轮盘:创业板6月指数运行图  

2014-06-08 08:12:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    目前市场的机会在于创业板, 从创业板的趋势来看,目前创业板已经突破了下跌通道,摆脱了下跌趋势.出现局部的反弹.目前创业板指数运行到了一个关键的区域.从技术指标来看,创业板六月反弹的目标和阻力在1400点区域.只有六月突破此点,创业板指数才有可能创新高.

   预计创业板碰到1400点会有三种可能的运行路线图.第一种(红色线)最乐观,即直接突破1400,然后回踩1400点不破,则会直接见新高.第二种(紫色线)最悲观,即创业板指数在1400点附近终止反弹,再次回落,去确认下跌通道上轨的支撑.第三种(黄色线),我以为可能性最大.即反弹到1400点附近后,因为世界杯的开幕,所以适当的回落,确认1290点附近的支撑,然后再次反弹,在世界杯结束后,再突破1400.

周预测轮盘:创业板6月指数运行图 - 花落去 - 利在当代
   由于愿意学习价值投资的人太少,加上最近要多去跑上市公司调研和组织内部培训,所以呱呱307788房间的免费价值投资讲堂暂停,何时重新开讲见博客公告。

轮盘有效日期

6月9日-6月13日

轮盘性质

中线

压力

支撑

预测

 

箱底

1950

箱顶

2150

强支撑

2000

 

第一支撑

2020

第一阻力

2070            

精确操盘体系

目前方向

底部构筑

精确目标

形态分析系统

目前形态

底部构筑

中期方向

底部

时间周期

 

 

预测热点

创业板有可能重新活跃,关注科技股,食品饮料,医药,环保

仓位控制

5-8成仓

仓位变化

持股

轮盘解析

  1571点绝对不是本世纪创业板历史顶峰。现在的创业板市场和2006年的沪市一样,更大的牛市还在后面。

政策分析

   目前最大的问题在于如何落实党的十八大精神.一年已经过去,十八大的决议落实的程度有限,改革的动力遇到的最大的阻力在于官僚体系的不作为,在于地方政府没有改变土地财政的动力,在于打破央企垄断的政策和行业法律阻力.

 

 

 

极力推荐

阅读

穷人是这样炼成的!

 

从土地制度变迁看国企投资价值

 

股市投资没有中间道路可以走

 

从城市规划看中国大气污染

 

投资者如何区分出牛股和平庸股?

 

未来10年,让你身价暴涨的会是什么?

 

《论语》体现的是贵族精神

 

金钱永不眠,人性永不变 

 

创业板指数是中国经济转型的晴雨表

 

投资者要赚钱绝对不能和谁在一起?

 

“逆商”是股市投资成败的关键因素

 

资国有企业?这些国央企拥有巴非特所说的护城河,因为他们有行政垄断和行业标准垄断.同时银行业有中国股市最好的现金流,最低的估值,最符合价值投资之父格雷厄母的用0.4元买价值一元的东西.为什么最符合价值投资标准的国企不能投资?这要回到投资的本质上来.股市投资的本质是什么?是因为你投资的股票是因为能给你带来现金流汇报.你投资这些国企的确有充足的现金流,但是这些现金流和投资人有关系吗?没有!因为他们几乎不分红.所以对于不分红的国企估值只有一个标准:股息率.只有这些国旗的股息超过银行的定期存款,才能考虑投资. 人生一世,就是一场经历,一场历练。所以,不管遇到什么艰难坎坷,都无须忧伤和沮丧,你所遇到的每一件事情,都是注定该发生的。所以做你想做的,快乐的生活和投资。做错了,不必后悔,不要埋怨,世上没有完美的人,也没有完美的股市,更没有完美的股票。你跌倒了,爬起来重新来过。不经风雨怎能见彩虹,相信所有的经历都是我们财富路上的一种历练,都是宝贵的人生财富。 轮盘有效日期 224-228日 轮盘性质 中线 压力 支撑 预测 沪 指 箱底 2000 箱顶 2200 强支撑 2050 第一支撑 2100 第一阻力 2150 精确操盘体系 目前方向 底部构筑 精确目标 无 形态分析系统 目前形态 底部构筑 中期方向 底部 时间周期 预测热点 次新股和医药,环保,食品消费股 仓位控制 5-8成仓 仓位变化 持股 轮盘解析 我们不要去猜测顶部,飓风来的时候,猪也会飞到天上去。从流动性来看,每年市场流动性最好的时候就是一季度,所以我认为1季度出现大行情的机会很大。创业板的三浪反弹已经出现,所以我认为后市继续上行的概率很大。 政策分析 很多股民在走投无路的时候,最希望的是你给他推荐一只好股

 

     由于愿意学习价值投资的人太少,加上最近要多去跑上市公司调研和组织内部培训,所以呱呱307788房间的免费价值投资讲堂暂停,何时重新开讲见博客公告。

                                                                                               

     

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017