注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

创业板牛股再次活跃意味着什么?  

2014-06-05 14:57:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     创业板经过了一周的震荡之后,再次走强,一些去年的龙头股再次活跃。其中中青宝,乐视网,掌趣科技等网络科技股表现最好。目前市场对于创业板指数是有分歧的。唱空派以李大霄为代表,认为创业板指数1571点已经是本世纪最高点。一种是以我为代表,坚决看好创业板,并且认为创业板指数今年还会创新高。
   在目前股指震荡的情况下,唱多还是唱空的确都有其道理,最终谁说的都不算,只能交给时间去验证。实践是检验真理的唯一标准。不过最近创业板老龙头的重新走强其实是一种信号,一种东山再起,再创新高的一种信号。
   当然,从技术指标来看,创业板要想新高,首先面对的就是1400点附近的压力,这个点位既是6月的反弹目标,也是压力位。只有突破站稳这里,创业板指数才可能会再创新高。而从支撑来看,只要创业板不破1290点的支撑位,则反弹就没有结束,我们就可以首先看高到1400点。而从反弹的时间周期来看,创业板有望反弹到7月31日前后。在此之前,创业板指数有足够的时间再创新高。

    由于听价值投资的人太少,加上最近要多去跑上市公司调研和内部培训,所以呱呱307788房间的免费价值投资讲堂暂停,何时重新开讲见博客公告。




  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017