注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

6月23日大盘直播和操作策略  

2014-06-22 07:10:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天是形态操盘持股400个交易日。按照我们的形态操盘理论,只要创业板不跌破颈线位1197点就可以大胆持股做多。所有的反弹都是曲折的,进二退一的。从长期来讲,创业板每一次回落都是你以石头价格捡金子的机会。投资是把买入股票当做买入生意的一部分,要像投资实业那样,精心选股,分批买入,集中投资,长期持有。股票的内在价值与股市涨跌没有关系,而且股市下跌时就是你买股票的机会,而不是做波段。如果说过去一年给了中国股民什么启发的的话,那就是当很多人按照经验看大盘指数做个股票波段的时候,他们做丢的5-10倍大牛市比比皆是。2014年要重个股轻指数。时间是最好的安全边际,时间可以消化高估值,时间将会验证我们的判断是否正确,这个世界上没有什么不是时间可以改变的!
9:35 沪深两市周一开盘涨跌不一,其中沪指开盘报2026.23点,跌0.02%;深指开盘报7205.89点,涨0.14%;创业板指开盘报1335.18点,涨0.09%。
9:40 盘面来看,滨海新区、S板、智能汽车等板块涨幅居前,外贸、机顶盒、低价药等板块跌幅领先。个股方面,今日今世缘、一心堂两只新股将展开申购。
9:50 医疗保健板块早盘大涨,截至发稿,宝莱特涨停,理邦仪器、康耐特涨逾4%,九安医疗涨逾3%,和佳股份、戴维医疗、泰格医药、三诺生物涨逾2%,板块个股近全线上涨。
10:00 智能穿戴将闪耀谷歌大会,概念股开盘快速拉升。截至当前,宝莱特大涨5%;北京君正上涨3.5%;康耐特上涨2%;漫步者、生益科技涨幅逾1%等。
10:05 受打新资金回流的影响,今日早盘A股市场展开反弹,沪深两市股指小幅上涨,创业板指数则大涨逾1.5%,并且成交量有较为明显的放大,显示出回流资金仍然偏爱题材股。次新股、在线教育、智能穿戴等概念涨幅居前。
10:15 早盘丝绸之路股集体反弹,截止目前,陕西金叶涨停,北新路桥、曲江文旅涨2%。
10:20 早盘天津自贸区概念股再度大涨,截止目前,天保基建涨8%,海泰发展涨3%,津滨发展涨2%。
10:30 国务院部署职业教育,概念股盘中大涨。方直科技涨停;立思辰上涨6.5%;新南洋上涨6.2%;全通教育上涨5.3%;启明信息、华平股份涨幅近5%。
10:40 沪深股指早盘窄幅震荡,创业板指震荡走高涨幅超1.5%。从盘面上看,在线教育、次新股、网络安全、智能穿戴等概念表现突出,葡萄酒、镍涨价小幅下跌。
10:50 医疗保健板块早盘大涨,宝莱特涨停,理邦仪器、康耐特涨逾4%,九安医疗涨逾3%,和佳股份、戴维医疗、泰格医药、三诺生物涨逾2%,板块个股近全线上涨。
11:00 从资金流向来看,资金呈现小幅流出迹象,截止目前,沪市大单资金流出2.39亿。
11:05 信息安全概念全线上涨,截至发稿,立思辰涨逾5%,绿盟科技涨逾4%,拓尔思、同有科技、美亚柏科、榕基软件涨逾3%。
11:15 医疗器械板块早盘集体大涨,宝莱特涨停、中源协和、蓝帆股份涨逾5%,理邦仪器、九安医疗、和佳股份等也均涨逾3%。
11:25 今日早盘创业板表现强势,一路震荡走高涨逾2%.
1:05 截至中午开盘,沪深300指数成份股资金出逃2.24亿,且呈现持续出逃。沪深300指数成份股中资金流出居前的3个行业是:次新股、土地流转和种业.
1:15 有色板块午后暴涨,中金岭南涨停.
1:25 有色板块午后飙升.
1:35 有色板块午后暴涨,中金岭南等3股涨停。
1:45 金属锌板块个股午后集体大涨,截至发稿为止,中金岭南、罗平锌电涨停,驰宏锌锗涨逾8%,豫光金铅也涨逾5%。
1:55 次新股板块今天出现涨停潮,板块上涨3.83%,个股方面,鹏翎股份、天赐材料、全通教育、金贵银业、东方网力、友邦吊顶、思美传媒、易事特等8股涨停。
2:05 己所不欲勿施于人人就像一块磁铁,吸引思想相近、志同道合的,排斥其他不同类的。如果你想结交仁慈、慷慨的人,自己也必须先成为这样的人,种什么因,收什么果。你所有的思想,最后都会回到你自己的身上。
2:15 你登与不登,山都在那里;你走或不走,路都通往远方。你懂与不懂,价值之路就在眼前。世上没有绝望的股市,只有没找到赚钱入口;世上也没有做不到的事,只有没想到的方法。任何的限制,其实都是从自己的内心开始的。成功与否,要看你用什么心态对待,人之所以能,是因为相信自己能。
2:25 做人不慌不忙,先求稳当,次求变化;办事无声无息,既要精当,又要简捷。__曾国藩作
2:35 缅甸公盘明日举行,翡翠价格有望持续疯涨.
2:45 智慧城市建设加速,电子支付概念股飙升。截至当前,同方国信大涨5%;恒宝股份上涨4.6%;信雅达上涨4.2%;证通电子涨幅近4%等。
2:55 “工作将成为你生活的重要部分。要对自己工作满意的唯一方式,就是相信你正从事了不起的工作。如果你还未找到你的职业兴趣点,请接着寻找。不要停下来。用心去寻找,就会发现你最热爱什么。随着时间的推移,你与所从事工作的关系也会变得越来越融洽。”——乔布斯
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017