注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

6.20大盘直播和操作策略  

2014-06-19 15:14:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是形态操盘持股399个交易日。创业板指数到达六月反弹目标1400点附近出现了快速的跳水,目前创业板指数的支撑在1290点,不破此点还不能说明创业板反弹结束,因为所有的反弹都是曲折的,进二退一的。从长期来讲,创业板每一次回落都是你以石头价格捡金子的机会。投资是把买入股票当做买入生意的一部分,要像投资实业那样,精心选股,分批买入,集中投资,长期持有。股票的内在价值与股市涨跌没有关系,而且股市下跌时就是你买股票的机会,而不是做波段。如果说过去一年给了中国股民什么启发的的话,那就是当很多人按照经验看大盘指数做个股票波段的时候,他们做丢的5-10倍大牛市比比皆是。2014年要重个股轻指数。时间是最好的安全边际,时间可以消化高估值,时间将会验证我们的判断是否正确,这个世界上没有什么不是时间可以改变的!
9:35 沪深两市周五开盘涨跌不一,其中沪指开盘报2013.41点,跌0.51%;深指开盘报7181.15点,涨0.01%;创业板指开盘报1319.11点,跌0.12%。
9:40 盘面来看,黄金、有色金属、染料涂料等板块涨幅居前,石墨烯、辽宁沿海、外贸等板块跌幅领先。个股方面,今日莎普爱思将展开新股申购。    
9:50 黄金股早盘表现强势,板块个股全线飘红,截至发稿,板块整体上涨逾2%,个股方面,金贵银业上涨逾7%,暂时领涨,豫光金铅、恒邦股份、荣华实业上涨逾4%,山东黄金上涨逾3%。
10:00 周五,汽车行业板块表现活跃,板块微涨0.11%,个股方面云意电气涨停,西泵股份、特力A、江铃汽车涨逾2%,然而隆基机械跌停,金杯汽车、中航黑豹跌幅靠前。
10:10 天津争做副中心,本地股早盘飙升。
10:15 早盘高送转概念股爆发,截止目前,天银机电、云意电气涨停,同大股份涨8%,麦捷科技涨7%。
10:25 机构密集调研多家北斗行业上市公司,利好或将集中体现,早盘北斗导航概念股逆势大涨。截至当前,启明信息上涨3.5%;欧比特、合众思壮涨幅近2%等。
10:35 千亿医疗设备盛宴将启,医疗器械概念股飙升。截止当前,博晖创新上涨3.5%;千山药机上涨2.1%;新华医疗、鱼跃医疗等涨幅近1.5%等。
10:45 石墨烯板块今日继续回调,板块个股多数飘绿,截至发稿,板块整体下跌1.53%,个股方面,金路集团下跌逾6%,方大炭素下跌逾5%,*ST吉炭下跌逾4%,华丽家族、维科精华下跌逾3%。
10:55 早盘高送转概念股爆发,截止目前,天银机电、云意电气涨停,同大股份涨8%,麦捷科技涨7%。
11:05 新能源汽车销量大涨,概念股集体上涨。截至当前,西泵股份、万向钱潮大涨6.5%;新宙邦大涨6%;江海股份、豪迈科技大涨4.5%等。
11:15 早盘沪指低开后小幅震荡走高,创业板指较为强势早盘最高涨幅超1%。盘面上来看,天津自贸、在线教育、黄金股、电子汽车等概念涨幅居前;石墨烯、白酒、啤酒等板块表现疲弱拖累股指。
1:05 沪指下跌0.53%,石墨烯板块领跌。
1:15 午后厦门本地概念股集体飙升,截止目前,厦门港务、厦门国贸涨8%,象屿股份涨7%。
1:25 盘面看,在线教育、海工装备、滨海新区等板块涨幅领先,石墨烯、机顶盒、通用航空等板块跌幅靠前。另外,8只非ST股早盘涨停。
1:35 沪深股指午后小幅反弹。从盘面上看,天津、在线教育、海峡西岸概念领涨;葡萄酒、石墨烯领跌。
1:45 从资金流向来看,资金呈现中幅流出迹象,截止目前,沪市大单资金流出5.18亿,流出趋势略有加速。
1:55 沪指午后迅速拉升,金融股大涨。
2:05 福建板块午后表现强势,板块个股迅速拉升,以厦门本地股为主,板块上涨近1%,个股方面,厦门港务涨停,象屿股份、厦门国贸上涨逾8%,厦门空港上涨逾6%,法拉电子上涨逾5%,漳州发展、厦门信达、厦工股份、建发股份上涨逾3%。
2:15 懂得宽容,人生的路才会越走越宽。你要知道,人生并没有那么多的公平可言。偏转一下你的航向,逆风就会成为顺风。刻苦努力,坚持不懈。不要问自己世界需要什么,问问是什么让你充满活力地活着,然后就去做,因为世界所需要的就是一个个朝气蓬勃的人。
2:25 【如何成为优秀的投资人、】1、善于发现市场的价值。2、养成看研报的习惯。3、不断学习。4、跟有思想的人交朋友。5、远离市场泡沫。6、学会忍耐与宽容。7、健康的心态,自己身心健康。8、任何时候,都会独立思考。9、尊重市场,珍惜下跌的机会。
2:35 午后资金出现回流迹象,题材股受青睐。
2:45 从即时板块资金流向数据来看,节能环保、有色金属板块主力资金分别净流入3亿、2.3亿。
2:55 谷歌收购无线通信创业公司,WIFI概念股值得关注。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017