注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

新一轮反弹呼之欲出  

2014-06-10 14:56:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天股市迎来了难得的三个股指齐涨的局面,从盘面来看,ipo重启本来是利空,不过重启之后,券商股受益,所以我们看到券商股大涨。另外最近TMT软件股表现不错,这表明市场开始全面活跃,暗示着新一轮反弹呼之欲出,从技术指标来看,预计创业板指数有望在本月见到反弹第一目标1400点。
    今天股市上涨也和定向降低存款准备金率有关。不过从2008年释放货币来看,即使你定向放松,最终这些货币也会流向金融市场,所以放松货币对于金融市场是利好。股市出现反弹也在情理之中,股市能否持续反弹,还是要看明天能否继续保持强势。
    股票的上涨和下跌就像是坐过山车,总归有起起落落。你可以选择恐惧尖叫,也可以选择享受过程。而市场先生是躁狂抑郁症患者,投资人应当尽量避免每日盯着股价,因为那样太分心了。短线分析真的像是在占卜,尽管你没有足够信息作出结论,然后今天可能欣喜若狂,明天就可能消沉沮丧。如果你还在每天做短线,不能战胜内心的呐喊,那么你也会跟随市场先生变成一个躁狂抑郁症患者:不是钱被自己折腾没有了,就是自己被市场先生折腾疯了。
    加我的微信公众号(cannes8118),免费诊断您手中个股。




  
     

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017