注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

不确定性消除,创业板底部到来!  

2014-05-20 14:58:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    当每次你决定放弃价值投资时,再坚持一下,往往是惊喜出现的时候。宁静的心,才不会恐惧。心中有价值投资理念,投资才有路。世人皆醉,你独行。只有学会自己独行,心灵才会洁净,心智才会成熟,心胸才会宽广。独行,是一种静美,也是一种修炼。能够在独行时安然自得,才会在喧嚣时淡然自若。
    昨天创业板指数最低跌到了1210点,很多人恐惧得不得了,甚至说创业板会跌到起点的声音都出来了。其实按照我们的形态操盘体系来看,创业板应当在1200上下30点区域构筑底部,然后反弹。而且我认为创业板一定会突破李大霄说的1571世纪大顶,再创新高!
     恰巧的是证监会主席肖钢,提出了11条落地规划。值得注意的是,年内的IPO节奏在此次会议上首次得到明确。会议明确,做好当前新股发行工作,稳定市场预期,从6月到年底,计划发行上市新股100家左右,并按月大体均衡发行上市。按照这个发行计划,每周也就发行4只新股左右,从IPO企业递交的文件来看,这次是主板和创业板申请的股票是差不多的。就是说,创业板不会像很多人以为的那样,发行很多的新股。按照目前的创业板资金量,我以为,足够支持创业板创反弹新高。一个分析师,不去研究企业,而是每天谈论股市的点位本身就是可笑的,创业板未来的表现一定会让李大霄成为历史笑炳!
不确定性消除,创业板底部到来! - 花落去 - 利在当代






  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017