注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

穷人是这样炼成的!  

2014-05-16 10:18:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     你跟他说事业,他怀疑是传销。你跟他说学习,他说这是洗脑。你跟他说要改变,他说我这样挺好。你跟他说要尝试,他说万一不成咋办?你跟他说要创业,他说我没本钱。你跟他说要多与人沟通,他说我不好意思交流。你跟他说成长是痛苦的,他说我想不明白。 一个对自己一点要求都没有的人,请问他会有什么呢?他可以为自己的行为找出100个理由来证明他是对的,却找不到一个理由是他需要改变的。 想做的人永远在想办法,不想干的人永远在找理由。

    一个人是否成功其实很简单。你没有摔跤,就无所谓站起。没有播种,就不会有收获的惊喜。躺下了,你看矮子都是巨人,只有站起身来,勇于攀登,你才会有一览众山小的感悟与发现。 峰回路转与柳暗花明往往就站在起身来的一瞬间。人不可能永远走宽阔的柏油马路,也不可能永远走泥泞的小道。关键是,在春风得意时提放激流险滩,在风雨泥泞中要站稳自己的脚步。这个世界上没有比人再高的山,也没有比脚更长的路。所谓成功就是再摔倒中不断地站起,并成为最好的你。 
   
夏日股指,三分红尘,七分碧绿。细回味,牛市不过镜花水月一场梦。孤灯下影,市冷如霜,梦回几转指轻淌。如水碧波指点江山,一曲价值醉人肠。春已去,秋未至,执手风雨起苍黄,燕已回,牛未至,市场深处乱云涨。回眸淡看来时路,独自凭栏,浅吟低唱,举杯笑看,股市云卷云舒,几多清悠!

    

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017