注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

新国九条的最大亮点在引进多方资金救市  

2014-05-10 12:11:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新的国九条发布了,从内容来看,亮点并不多,其中有两点最值得关注,第一是壮大专业机构投资者。要支持全国社会保障基金积极参与资本市场投资,支持社会保险基金、企业年金、职业年金、商业保险资金、境外长期资金等机构投资者资金逐步扩大资本市场投资范围和规模。推动商业银行、保险公司等设立基金管理公司,大力发展证券投资基金。这条实际上意味着会给资本市场带来更的资金.有更多的资金入市当然是好事.

第二个亮点是把发展私募投资基金单列.实际上在美国做得最好的基金大部分是私募投资基金,无论是巴非特还是索罗斯都是全世界最优秀的投资人,也是优秀的私募投资基金的代表.虽然他们代表了投资机和投机两个风格.为什么政府不提出大力发展公募基金而是发展私募基金?因为现在大家看到了公募基金最大的问题是老鼠仓,基金经理人和投资人的利益不一致,而私募基金和投资人的利益是一致的:从市场里面一起赚钱.我们相信随着政策的完善,股市投资会越来越专业.实际上摆在散户面前只有三条路可以走. 第一条路 ,浪费时间和金钱,不断持续地练习,让自己成为优秀的专业投资人;第二,跟着优秀的投资人,按照他们的指点去做,这样可以少走弯路;第三,没有学习能力的人,可以把钱交给优秀的机构(公募或者私募),让他们为你实现财富的增值。

   虽然国九条没有太多实质的利好,但是我认为至少表明了一种态度:即新的领导层是关心股市的健康发展的,有意引进长期资金,支持股市的法制建设,支持股市的市场化改革方向,想让股市成为价值交换中心,让股市成为中国经济增长的发动机.

 

轮盘有效日期

5月12日-5月16日

轮盘性质

中线

压力

支撑

预测

 

箱底

1950

箱顶

2150

强支撑

1980

 

第一支撑

2000

第一阻力

2100            

精确操盘体系

目前方向

底部构筑

精确目标

形态分析系统

目前形态

底部构筑

中期方向

底部

时间周期

 

 

预测热点

防御性投资:次新股,食品饮料,医药,环保

仓位控制

5-8成仓

仓位变化

持股

轮盘解析

 有望迎来股市的短期反弹,不过高度还要看新国九条的具体落实情况。

政策分析

   我们的私募基金召集令!已经发出了接近一个月,目前认购非常踊跃,大君智萌二期基金的最后缴款认购期限是下周515,如果您没有在最后缴款期限缴款,则被取消认购资格.

 

极力推荐

阅读

金钱永不眠,人性永不变 

 

创业板指数是中国经济转型的晴雨表

 

投资者要赚钱绝对不能和谁在一起?

 

“逆商”是股市投资成败的关键因素

资国有企业?这些国央企拥有巴非特所说的护城河,因为他们有行政垄断和行业标准垄断.同时银行业有中国股市最好的现金流,最低的估值,最符合价值投资之父格雷厄母的用0.4元买价值一元的东西.为什么最符合价值投资标准的国企不能投资?这要回到投资的本质上来.股市投资的本质是什么?是因为你投资的股票是因为能给你带来现金流汇报.你投资这些国企的确有充足的现金流,但是这些现金流和投资人有关系吗?没有!因为他们几乎不分红.所以对于不分红的国企估值只有一个标准:股息率.只有这些国旗的股息超过银行的定期存款,才能考虑投资. 人生一世,就是一场经历,一场历练。所以,不管遇到什么艰难坎坷,都无须忧伤和沮丧,你所遇到的每一件事情,都是注定该发生的。所以做你想做的,快乐的生活和投资。做错了,不必后悔,不要埋怨,世上没有完美的人,也没有完美的股市,更没有完美的股票。你跌倒了,爬起来重新来过。不经风雨怎能见彩虹,相信所有的经历都是我们财富路上的一种历练,都是宝贵的人生财富。 轮盘有效日期 224-228日 轮盘性质 中线 压力 支撑 预测 沪 指 箱底 2000 箱顶 2200 强支撑 2050 第一支撑 2100 第一阻力 2150 精确操盘体系 目前方向 底部构筑 精确目标 无 形态分析系统 目前形态 底部构筑 中期方向 底部 时间周期 预测热点 次新股和医药,环保,食品消费股 仓位控制 5-8成仓 仓位变化 持股 轮盘解析 我们不要去猜测顶部,飓风来的时候,猪也会飞到天上去。从流动性来看,每年市场流动性最好的时候就是一季度,所以我认为1季度出现大行情的机会很大。创业板的三浪反弹已经出现,所以我认为后市继续上行的概率很大。 政策分析 很多股民在走投无路的时候,最希望的是你给他推荐一只好股

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017