注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

周预测轮盘:对于优秀投资人来说,这是个最好的时代  

2014-04-26 10:35:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2014年是深化改革的开局之年,各地一季度经济数据也备受关注。截至昨日,29省份已公布了一季度GDP数据,其中27省份的GDP增幅不同程度低于去年同期的数据。目前,全国各地仅陕西与西藏两地尚未公布一季度GDP27省份一季度GDP涨幅相比去年同期回落,经济增长下行压力增大。尽管如此,18个省份的GDP数据仍然高于全国一季度GDP7.4%涨幅。我们认为,降低农村商业银行准备金率意味着一个降息周期开启,下半年预计央行会通过两方面刺激经济,第一是鼓励金融创新,通过金融改革,成立民营银行,以民间资本附近经济发展.第二,就是下半年至少有一次会降准.

   现在很多人担心经济下行对于新兴产业有影响,其实越是经济下行压力大,政府越会加大节能环保产业的投资,刺激经济增长.现在是经济转型的时代,政府不可能再次象2009年那样,从限购变为鼓励买房,以房地产的刺激政策来带动经济增长,那样是开历史的倒车,政府也会被老百姓骂得狗血喷头.

   习李时代,就是伟大的成长股时代。从下面几个意想不到的超预期,感觉时代的变化远比我们预期的还要好、还要强烈、还要深远,现在的中国需要普京那样的强权式人物.从过去一年多新一届领导的表现来看,或许习李时代的伟大成将超越毛、邓的 时代        

1)反腐超预期,大案、中案、小案一个接一个,雷厉风行。

2)倒逼利益集团改革,釜底抽薪,正打七寸。              

3)政府、军队、国企改革,看得眼花缭乱,大幅裁员、下岗说来就来,可能比我们想象的还剧烈。                                              

4)推动、鼓励发展民营经济,也远超预期。                            

   转型无牛市,新兴有牛股。经济转型,对于优秀投资人是好事,只有经济转型,才有更多的机会.否则a股的那些老男人----地产,银行真的是一点活力都没有,他们就像50岁的老男人,除了嘴能用,其他的已经一点都不行了。对于未来,可能成长股时代远比预期来的还要疯狂,持续的时间还要长。

轮盘有效日期

4月28日-4月30日

轮盘性质

中线

压力

支撑

预测

 

箱底

1950

箱顶

2150

强支撑

2000

 

第一支撑

2030

第一阻力

2100            

精确操盘体系

目前方向

底部构筑

精确目标

形态分析系统

目前形态

底部构筑

中期方向

底部

时间周期

 

 

预测热点

防御性投资:食品饮料,医药,环保

仓位控制

5-8成仓

仓位变化

持股

轮盘解析

  创业板指数很难看,但是沪指也好不了那去,一样进入下跌趋势,看来管理层想通过优先股和沪港通维稳要失败了.

政策分析

在没有改变上市规则和交易制度的情况下,管理层这次强行发行新股,等于有人不管美女是否愿意接受,有个男人想直接扒下美女的衣服,霸王硬上,对股市动粗.只能说明这次中国经济下行压力很大,企业真的缺钱,需要融资,所以上面给管理层的压力也很大,所以既然要有所交代,只能对最软弱的股民来硬的.当然这也意味着5月会有打新股的机会。

极力推荐

阅读

金钱永不眠,人性永不变 

 

私募基金召集令!

 

创业板指数是中国经济转型的晴雨表

 

投资者赚钱绝对不能和谁在一起?

 

“逆商”是股市投资成败的关键因素

资国有企业?这些国央企拥有巴非特所说的护城河,因为他们有行政垄断和行业标准垄断.同时银行业有中国股市最好的现金流,最低的估值,最符合价值投资之父格雷厄母的用0.4元买价值一元的东西.为什么最符合价值投资标准的国企不能投资?这要回到投资的本质上来.股市投资的本质是什么?是因为你投资的股票是因为能给你带来现金流汇报.你投资这些国企的确有充足的现金流,但是这些现金流和投资人有关系吗?没有!因为他们几乎不分红.所以对于不分红的国企估值只有一个标准:股息率.只有这些国旗的股息超过银行的定期存款,才能考虑投资. 人生一世,就是一场经历,一场历练。所以,不管遇到什么艰难坎坷,都无须忧伤和沮丧,你所遇到的每一件事情,都是注定该发生的。所以做你想做的,快乐的生活和投资。做错了,不必后悔,不要埋怨,世上没有完美的人,也没有完美的股市,更没有完美的股票。你跌倒了,爬起来重新来过。不经风雨怎能见彩虹,相信所有的经历都是我们财富路上的一种历练,都是宝贵的人生财富。 轮盘有效日期 224-228日 轮盘性质 中线 压力 支撑 预测 沪 指 箱底 2000 箱顶 2200 强支撑 2050 第一支撑 2100 第一阻力 2150 精确操盘体系 目前方向 底部构筑 精确目标 无 形态分析系统 目前形态 底部构筑 中期方向 底部 时间周期 预测热点 次新股和医药,环保,食品消费股 仓位控制 5-8成仓 仓位变化 持股 轮盘解析 我们不要去猜测顶部,飓风来的时候,猪也会飞到天上去。从流动性来看,每年市场流动性最好的时候就是一季度,所以我认为1季度出现大行情的机会很大。创业板的三浪反弹已经出现,所以我认为后市继续上行的概率很大。 政策分析 很多股民在走投无路的时候,最希望的是你给他推荐一只好股

 

 


 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017