注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

鸡肋行情需要的是忍耐  

2014-03-31 18:39:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   经过了上周的持续下跌之后,今天创业板有止跌迹象。最近有朋友给我电话,说现在机构都不认可今年的行情,认为创业板已经见顶,因为今年实体经济不好,可能出现房地产问题。首先我想说,虽然地产泡沫巨大,但是房价今年不会出现暴跌,由于限购政策,现在北上广的需求仍在,不信你放开价格管制,看看房价涨还是跌。其次,我们早在年初就说过,经济转型无牛市,新兴有牛股。与其你天天担心股市,不如踏实的去选择有价值的企业。而股市暴跌时,恰恰是你现在以石头价格买金子的的时候!
   自己学会价值投资的人,是最大的幸福。你选股不一定十全十美,但你能读懂企业,让价值能走进你的心灵深处,你能看懂价值的一切。你看懂了价值,财富总是会一直的陪伴在你身边,默默守护你。人一生,虽然每一次买入有价值的股票,不一定都会有收获,但每一次的拥有,都需要珍惜。

   叩拜 ,不是弯下身体 ,而是放下傲慢 ;
   念佛 ,不是声音数目, 而是清净心地 ;
   合掌, 不是并拢双手 ,而是恭敬万有 ;
   禅定, 不是长坐不起 ,而是心外无物 ;
   欢喜 ,不是颜面和乐, 而是心境舒展; 
   清净 ,不是摒弃欲望, 而是笑看红尘;
   布施, 不是毫无保留, 而是爱心分享 ;
   信仰 ,不只学习知识 ,而是践行无我;
   价值,不是停留口中, 而是勇于实践!



  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017