注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

会像炒自贸区概念一样炒“京津冀一体化”吗?  

2014-03-24 15:32:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天涨幅榜上还是“京津冀一体化”的概念股,其中的龙头就是我们在周预测轮盘中博客提到的华夏幸福,这个股票已经两个涨停了,并且创出了历史新高。目前我认为短期股价涨的有些疯狂,需要调整。所以没有介入的不建议追涨。
  可能有些人会问,上海自贸区概念的龙头外高桥连续15个涨停,为什么京津冀一体化龙头就不能出现这么多涨停呢?我认为原因在于上海市自贸区虽然包括的股票很多,但是最主要相关的还是外高桥,他在自贸区有土地,而且自贸区的地理范围其实是很小的,包括的企业也是很少。而京津冀一体化则不同,京津冀地区的上市公司太多了,受益公司也太多了,市场中没有那么多的资金去炒这么多股票,所以我认为大家追涨需要谨慎。而且这个概念是我们在两周前首先提出来的。我们已经埋伏了很久,短期已经盈利很多,所以追涨有些麻烦,虽然这个热点会长期存在,但是短期追涨,万一套住,也是很麻烦的。因为很多人不喜欢被套。
   佛在灵山莫远求,灵山就在汝心头。人人有个灵山塔,好向灵山塔下修。 真正的修行不只在山上,也不只在庙里,更在社会中。要在修行中生活,在生活中修行。所以股市也是你的道场,你的坛城。无论你从事什么职业,最终都会把你的修行融入到你的投资中,面对境界历事炼性,对市场炼心性。
   投资耐得住才能有所成就,1耐冷:指市场热点的对面,要忍得了下跌耐得住寂寞,随遇而安。2耐苦:苦有很多种,要有安贫乐道的修养。3耐噪:面对股市的浮躁,心静如水,保持一颗平常心,寻回心中净土。4耐烦:投资难免陷入困惑,对此既要化解又要自我调整适,远离烦恼。


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017