注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

新能源汽车板块重点关注什么股票?  

2014-03-17 15:19:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   从市场来看,新能源汽车,智能医疗和京津冀一体化是目前的反弹热点。这三个板块,其中两个是我们在讲过的。特斯拉的出现让新能源汽车行业看到的希望。不过目前国内新能源汽车销量很小,这个行业可能有未来,但是目前还看不到大的推广,主要是国内的新能源汽车比较分散,没有形成新能源汽车品牌,所以我们看到的情形是国内的品牌占有率越来越低,而进口汽车销量每年增长平稳。如果诞生新能源汽车革命,恐怕受益的还是大的汽车厂商。而无论什么品牌汽车出现,新能源电池都是重点,所以我们看到锂电池的上市公司表现不错。这个板块可以作为投资的重点。
   从技术指标来看,我们认为虽然沪指出现了上涨,收复了2000点,但是我们认为调整目标仍然是1900点。虽然创业板有些股票有泡沫,但是也不一定下跌,所以我继续看好创业板。  
   投资亦人生,因静而从容,因从容而优雅。淡然于心,自在于世间。云淡得悠闲,水淡育万物。世间之事,纷纷扰扰,对错得失,难求完美。若一心想要事事求顺意,反而深陷于计较的泥潭,不能自拔。若凡事但求无愧于心,得失荣辱不介怀,自然落得清闲自在。人活一世,心态比什么都重要。
   




  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017