注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

2.14大盘直播和操盘策略  

2014-02-14 09:40:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是形态操盘持股314个交易日。目前指数涨幅度并不大,但是次新股集体出现涨停。我们在周预测讲过,市场的热点是次新股和创业板新兴产业股票。只要创业板不跌破春节前的收盘点,则三浪反弹就没有结束,反弹目标仍然是1664点,也就是沪指2008年的低点进军。
    投资选择的是具体的企业。好股票的标准是好企业好价格。很多股票已经开始按照2014年业绩重新估值,过去很贵的创业板,现在已经不贵,何况目前新股也并不便宜.关注自己手中的企业是投资的关键。市场曾经诞生了许许多多的牛股,每一个牛股都可能将你人生推向另一个高峰。只有不轻易放弃牛股,不疏忽任何一个可以让你进步的学习机会,物以类聚,人以群分,抛弃短线技术,找到市场内真正赚到钱,懂价值投资的朋友圈,把每一只牛股持有到成长结束,对每一个机会充满感恩,你的财富人生才会更辉煌。

9:35 沪深两市早盘小幅低开,沪指低开0.05%,报2097.32点,深成指低开0.21%,报7840.96点,创业板低开0.04%,报1484.56点。

9:40 板块方面,汽车、家用轻工、银行、采掘服务、光电子、视听器材、冠电子、港口航运等板块跌幅靠前,环保工程、公交、电子制造、有色、新材料等板块涨幅靠前。

9:50 早盘受到利好消息刺激,青岛金改概念股集体走强,民生投资、鲁银投资涨停,新华锦、青岛金王涨5%。

9:55 盘文化传媒概念股集体反弹,截至目前,百事通涨5%,时代出版涨4%,华策影视、天舟文化涨2%。
10:05 天津自贸概念股大幅飙升,津滨发展领涨.

10:15 板块资金方面,当前资金流入前三个板块分别为食品加工、建筑装饰与基础化学三个板块,资金分别流入0.26亿、0.21亿和0.15亿,资金出逃前三个板块为银行、通信和计算机板块,资金分别出逃1.91亿、1.00亿和0.95亿。热点上看,养老和天津自贸等概念走势较强。

10:25 昨日创业板指等三大主角指数大跌,沪指等三大配角指数小跌,大盘成交略增。

10:35 今日是情人节和元宵节,旅游股和酒店餐饮股早盘走高,张家界、曲江文旅涨超4%,西安饮食、新都酒店、金陵饭店涨超3%。

10:45 传媒板块快速反弹,板块涨幅近3%,北巴传媒涨停,皖新传媒,粤传媒、思美传媒,中南传媒、长江传媒涨幅居前。

10:55 沪深两市开盘后小幅冲高回落,昨日强势的银行股全线回调.

11:05 盘面上,服装家纺、生物制品、酒店旅游、酒店餐饮、传媒等板块涨幅靠前,银行、汽车、煤炭、医疗器械、电子制造等板块跌幅靠前。

11:15 粤港澳自贸区扩张,龙头股紧追上海自贸.

11:25 大盘继续震荡上行,下午关注大盘的量能。

1:05 早盘沪深两市小幅上涨,市场反弹的幅度不大,主要是受到经济数据公布的影响,市场资金略显谨慎。

1:10 从盘面的走势来看,多只中小市值个股下跌,已经出现跌停板的个股。

1:15 操作上抓住低估值蓝筹股以及两会热点概念股的机会。

1:25 昨天回调的次新股今日再度爆发,我武生物、金莱特、晶方科技、金轮股份等4股涨停,金贵银业、友邦吊顶涨逾7%,板块个股全线上涨。

1:30 午后旅游板块震荡走高,截止目前,北京旅游涨停,腾邦国际涨9%,曲江文旅涨6%。

1:35 铁路板块盘中飙升,截至当前,广深铁路涨停;铁龙物流;大秦铁路;四川成渝等都有不同程度上涨。

1:45 物流板块盘中大幅走高,板块涨幅为2.7%,飞力达涨停,中储股份,怡亚通,外运发展,澳洋顺昌、华鹏飞、保瑞科技等涨幅居前。

1:50 美韩产太阳能级多晶硅被征反倾销税,受益股或爆发。

2:00 沪深股指午后震荡上扬,创业板指反弹超1%,从盘面上看,次新股再度上演涨停潮,高送转、影视传媒、铁路基建等领涨,软件板块跌幅居前。

2:10 从资金流向来看,资金呈现小幅流出迹象,截止目前,沪市大单资金流出5亿,资金较早盘有小幅回流。

2:20 医疗器械板块大幅走高,冠昊生物领涨。

2:30 提价利好刺激,铁路板块飙升。

2:40 旅游酒店板块持续拉升,北京旅游涨停。

2:50  酒类股午后出现集体拉升,板块涨幅为1.8%,洋河股份,泸州老窖,贵州茅台、山西汾酒、张裕A,五粮液、华润锦华、金种子酒等涨幅居前。

2:55 日股周五下挫1.53%,领跌亚太各主要股指。
 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017