注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

2.13大盘直播和操盘策略  

2014-02-12 15:05:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天是形态操盘持股312个交易日。目前指数涨幅度并不大,但是次新股集体出现涨停。我们在周预测讲过,市场的热点是次新股和创业板新兴产业股票。只要创业板不跌破春节前的收盘点,则三浪反弹就没有结束,反弹目标仍然是1664点,也就是沪指2008年的低点进军。
    投资选择的是具体的企业。好股票的标准是好企业好价格。很多股票已经开始按照2014年业绩重新估值,过去很贵的创业板,现在已经不贵,何况目前新股也并不便宜.关注自己手中的企业是投资的关键。市场曾经诞生了许许多多的牛股,每一个牛股都可能将你人生推向另一个高峰。只有不轻易放弃牛股,不疏忽任何一个可以让你进步的学习机会,物以类聚,人以群分,抛弃短线技术,找到市场内真正赚到钱,懂价值投资的朋友圈,把每一只牛股持有到成长结束,对每一个机会充满感恩,你的财富人生才会更辉煌。
9:35 今日早间两市双双小幅低开,沪指开盘报2106.93点,下跌3.03点,跌幅0.14%,成交6.4亿元;深成指开盘报7895.23点,下跌6.85点,跌幅0.09%,成交11.5亿元。
9:40 行业板块涨跌互现,PM2.5、水泥建材、通讯板块领涨;交运设备、木业家具、电子信息板块领跌。
9:50 国际金价创三月新高,黄金股强势上涨,同时在一定程度上推动了指数的回暖。截止当前,紫金矿业、潮宏基涨幅近8%;豫光金铅上涨6.3%;中金黄金、荣华实业等涨幅明显。
10:00 银行板块出现回调,早盘指数维持低位震荡。
10:10 当前资金流入前三个板块分别为电气、有色与饮料三个板块,资金分别流入0.60亿、0.43亿和0.34亿,资金出逃前三个板块为地产、零售和证券板块,资金分别出逃2.47亿、1.47亿和1.22亿。热点上看,政策支持的特斯拉和国际金价上涨带动的黄金板块走势较强。
10:20 受特斯拉正式在港销售利好刺激,充电桩概念股逆市走强,截止发稿,奥特迅涨停,比亚迪,动力源涨幅居前。
10:30 充换电设施将密集投建,概念股逆市走强。
10:40 进军页岩气领域,紫金矿业冲涨停。
10:45 早盘汽车板块逆势走强,中通客车、比亚迪双双冲击涨停,东风汽车、江淮汽车涨幅均超5%,金杯汽车等个股均有较好的涨幅。
10:55 电气设备板块近日连续大涨,今日早盘板块中部分个股大幅走高,天顺风能、远东电缆、奥特迅、温州宏丰涨停,长城电工涨超9%,置信电气涨超8%,齐星铁塔涨超7%。
11:00 近期金价持续反弹,带动A股市场黄金板块走高,今日黄金概念板块大涨,板块上涨4.10%;个股方面,潮宏基涨停,此外,紫金矿业、豫光金铅、中国黄金等涨幅居前。
11:05 沪深两市盘中逐步走低,创业板指数跳水下跌,沪指跌0.41%,报2101.08点,深成指跌0.36%,报7874.00点,创业板跌1.53%,报1516.52点。
11:15 比亚迪受利好刺激,AH股盘中齐涨。
11:25 资金大幅出逃,新能源产业链继续受追捧。
1:05 沪深两市早盘走势震荡,临近午间收盘,银行股急速拉升,带动指数翻红,截至午间收盘,沪指涨0.08%,报2111.59点,深成指收平,报7902.30点,创业板跌1.21%,报1521.41点。
1:10 行业板块方面,汽车、交运设备、有色、有色、家用轻工、半导体、机场航运等板块涨幅靠前,采掘服务、医疗器械、农业服务、传媒、券商等板块跌幅靠前。
1:15 从盘面上看,各板块有涨有跌,染料涂料、黄金股、锂电池、特斯拉等板块涨幅领先,影视动漫、网络安全、手游等板块跌幅居前。17只非ST个股涨停。
1:25 截至中午开盘,沪深300指数成份股资金流出8.33亿,但现加速回流趋势。
1:30 沪深300指数成份股中资金快速流入居前的3个行业是:银行、有色和白酒板块。
1:35 短期中小市值个股会有一次风险释放的过程,但是中小市值个股下跌的原因主要在于前期涨幅过高,但是现在调整的力度并不大,足以说明反弹还没有到终结的时候。
1:40 沪深股指午后维持震荡走势,创业板指大跌1.7%.
1:45 从盘面上看,汽车、锂电、充电桩概念等新能源汽车产业链板块领涨,银行板块支撑指数走强,影视传媒、机器人、可穿戴概念跌幅居前.
1:55 中信银行直线拉涨超6%,带动银行股全线飘红。
2:05 午后沪指窄幅高位震荡,黄金股涨幅居前。
2:15 银行板块大涨2%,中信银行涨停。
2:20 周四,星星科技股价表现强势,午后突然再次拉升,并冲击涨停。
2:25 周四,新都酒店股价表现抢眼,午后呈现强势拉升的走势,并冲击涨停。

2:35 今日A股市场表现出现分化,沪深两市股指震荡整理,而创业板指数大幅下挫。在题材股集体杀跌的情况下,创业板指午后下跌近2.5%,并跌破了10日均线,1500点整数关口宣告失守。
2:45 午后两市股指呈现出震荡走高态势,盘面上来看,氨纶、上海国企改革、物流等概念题材股轮番上涨,银行、有色等权重板块异动拉升力挺股指。

2:55 从即时板块资金流向数据来看,银行、有色板块主力资金分别净流入16亿、2亿。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017