注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

周预测:牛市的投资规律  

2014-11-08 14:21:00|  分类: 杂谈,财经,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   不知不觉,股市已经涨了半年,回想今年6月股市最黑暗的时候,市场一片看空之声,几乎没有一个机构研究报告认为牛市会来。但是短短的5个月之后,沪指已经反弹了20%多,周五到达了我们给出的反弹目标2450点。未来沪指会怎么走,牛市还会继续吗?

   从成交量来看,最近沪市的最高成交量超过了2500亿,这是什么概念,六月最低迷的时候,沪市成交仅仅是现在的零头——500亿左右。而这2500亿是超过6124点的成交量的。我们不能因此说沪指会涨到6124点,但是至少超过去年的最高点2444点没有什么可怕的。因为量在价先,当

成交量创历史新高的时候,只要量能继续维持,不用过于担心牛市的结束。

牛市的规律是什么?牛市到来的钟声从来不会想起,牛市的离开也不会有闹铃。牛市的规律在于场外和场内的资金会将市场内的所有板块全部轮动一番,那么任何板块都会成为下一个热点,你绝对不能以追现有热点的心态而放弃即将到来的下一个热点。

牛市的投资原则是:

一:持有原则。绝对不要惧怕任何短线调整,任何短期波动都是骗你出局再追高!

二:敢于低吸。要在牛市做真正的赢家唯一的法则就是不管买了什么股,都要有恒心,毅力,决心与勇气坚持到底,只有拿住不动才能真正的赚大钱而不是天天图小钱劳命伤财。

三:阳光心态。操作能看出一个人气度,牛市的短线犹如小男人一样猥琐,持有才是王者风范。你必须以未来的眼光审视今天的选择,而不是以今天的恐惧来展望明天的明天。

四:切忌追涨杀跌。任何热点都会轮换,牛市的规律在于场外和场内的资金会将市场内的所有板块全部轮动一番,那么任何板块都会成为下一个热点,你绝对不能以追现有热点的心态而放弃即将到来的下一个热点。

五:不要从众。牛市一开始只有10%的人敢于相信,剩下90%的人都认为自己是最聪明的,在他们眼里随时都以滑头,谨慎,看空来告诫自己市场的风险。但他们都会犯了一个错,该买的时候不买,不该买的时候买了。

六:不要看技术指标。不要用技术指标来衡量一个市场,特别是牛市。他只会让你离自己的目标越走越远误入歧途,因为牛市中所有技术指标都是超买的,无论日线还是月线。

七:适当集中投资。只有神经病才会一个账户买20个股票,配置股票一定要宁缺毋滥,不然会得性病。

八:只投资自己熟悉的企业。市场中亏钱最多的一批人他们所犯的最大错误在于见异思迁,哪只火箭追哪只,即使不懂也要买。很多人甚至买了这个股都不知道这个公司是做什么业务的,这是他们亏钱最大的的原因:不熟悉。

九:投资之路一直都在,直到世界的尽头。在这个市场中没有谁能不亏损,每个人都必须学会看待亏损。牛市还会亏损对于散户来说并不离谱,重要的是亏损之后还能有信心再赚回来,永远不要听信命运的安排或别人的迷信误导你不适合这个市场,只要你勤奋学习 善于总结就会获得成功。不要忘记金融大鳄索罗斯30岁时依然沦落街头今日又如何?

十:当涨到你看不清楚股市投资价值的时候,你再选择卖出。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017