注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

创业板将接力沪指创反弹新高  

2014-11-26 11:13:00|  分类: 财经,股票,新高 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  虽然沪市的平均市盈率仍然在十几倍,但是如果扣除了银行股,则整体估值已经差不多20倍,在沪市整体收入增长10%的情况下,指数的空间已经不大,不过由于牛市来临,在上升趋势没有改变的情况下,仍然可以持股等待牛市结束。

  目前沪指,深成指,沪深300指数都已经创反弹新高,我们认为,按照跟随效应,创业板指数也会创反弹新高,并且本轮反弹有望直接创历史新高。

   目前来看,新股发行并没有影响指数的上涨并且最近指数不断的创反弹新高,而且成交也在不断的放大,表明市场外的资金仍然在流进股市,随着央行的降息和无风险利率的下降,市场的资金都在寻找价值洼地,导致资金源源不断的流进股市,股指也不断的反弹,在这种情况下,最近股市仍然有可能继续反弹,所以投资人仍然可以满仓持股待涨,同时对于今年涨幅较大的题材股适当减仓。

   股票市场就像一个伟大的财富分配器,它不会考虑任何人的资金大小,它只会奖赏有耐心,有纪律,有能力的人。


 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017