注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

改变了世界,才是创新的英雄  

2014-11-25 15:52:00|  分类: 杂谈,财经,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     这是一个颠覆的时代,新的技术颠覆旧的商业模式。而颠覆的都是跨界的。微信在颠覆移动;电商在颠覆传统商业;乐视在颠覆电视机。市场中,真正创新的人都不会一开始就有鲜花和掌声。相反,他们往往会被看成异类、少数派、怪物,甚至会被看成麻烦制造者。他们说的话不被人理解,做的事不被人理解,但最后他获得世俗的成功,改变了世界,这才是创新的英雄,投资就要选择与这样的英雄一路前行。
   今天股指继续反弹,好的现象是,所有三大指数都在反弹,沪指和深成指再创反弹新高,创业板的技术指标也得到了修复。按照跟随效应,创业板指数也会创反弹新高。而且下个月就会创反弹新高。牛市一旦来临,股市有可能涨的比我们预测的还要好。牛市中,所有的技术指标都会失灵。看上去沪指超买的技术指标,下跌几天之后,一旦政策刺激,马上就会修复。所以还是按照我们的形态操盘,只要上升技术形态不改变,继续持有是最好的选择。我们依然认为,沪指上涨之后,机会该轮到创业板了。  
    最成功的人都是那些最容易与别人相处(打交道)的人,当你总是与最顶尖的人在一起时,你就越容易学到更多更好的成功法则和特质。成功者的成功要么给普通的人以莫大的成功动力,要么给他们以莫大的压力。无论现实中还是股市,成功者都是普通的人,唯一的差别在于成功者比普通人有更多的耐心。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017