注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

创业板的机会来了  

2014-11-18 14:41:00|  分类: 股票,财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 本周五是股指期货交割日,按照过去的规律,沪指的震荡必将加剧。我们认为,当大家都认为沪港通让蓝筹股值得投资之后,沪市的好日子也到头了。
   记得李嘉诚说过,一件衣服我穿上了, 80%的人都说好看, 那我一定会买! 一个生意机会被我遇上了, 80%的人都说可以做, 那我绝对不会去做! 我深信世界上的2/8定律,为什么世界上80%是穷人,20%是富人? 因为20%的人做了别人看不懂的事,坚持了80%的人不会坚持的正确选择!成功只属于有远见,敢挑战懂坚持的人!!
  可能有些人认为我们比较执着于创业板,其实我们看好的是新兴产业,与哪个板块无关,只不过创业板集中了很多新兴产业优秀的股票,而沪市集中了老蓝筹。那些老蓝筹就像一个老男人,偶尔勃起一下可以,但是坚持不了多久。而新兴产业的股票就像十八九的小伙子,或许因为短期跑的速度太快,摔了一跤,但是爬起来,拍拍屁股,照样继续跑。
     投资要往前看,看见未来,放弃追涨杀跌听消息的做法。什么叫真正的放下?就是有一天,当你再次面对市场热点,心如止水,不再起心动念,坦然面对,一笑了之。即便别人在你面前,告诉你一个重组的内幕消息时,你仿佛是在听别人的故事,心里一丝涟漪都没有了。放下,莫过如此。
  记住:股市的成功属于少数懂得坚持的人。






  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017