注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

打新攻略:如何打新股收益最高?  

2014-01-05 09:45:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   下周三将开始新股申购.新股申购是由一定的技巧的.如果你不知道这些技巧,则可能收益很低.如何提高中签率呢?按照目前的发行规则和流程, 实行T+3日资金解冻原则,解冻的资金当天可申购新股.一般在新股申购后的第二个交易日(T+2 日),确认摇号中签结果,并于申购日后的第三个交易日(T+3 日)在指定媒体上公布中签结果。新股申购资金将在T+3日解冻;如果是新股中签的投资者,中国证券结算公司从账户上扣收新股认购款项。如果T+3日刚好又有新股发行,投资者可以随即参与当天的新股申购。下表是新股的申购日期,按照这个表,周三(1月8日)申购的资金,则周五无法继续申购,最早也要到1月13日(隔周周一)再申购新股,所以我们提供了两个可行的打新方案.

  第一个方案:资金利用效率第一,集中优势兵力下周三认购(300257)我武生物,然后1月13日资金解禁当天申购全通教育(300259).

  第二个方案:提高中签率第一,周三不申购新股,而是等到下周五有四只新股发行时,集中申购总股本比较大的奥赛康(300361),这样的好处是大部分人都已经在周三和周四去申购新股,已经分流了大量的资金,所以周五申购资金不会太多.而周五还有4只新股申购,所以会分流很多的资金,这样集中资金申购发行量大的股票容易中签.这个方案缺点是资金要到1月15日(隔周的周三)才能解冻,只能去申购博腾股份或者众信旅游.打新攻略:如何打新股收益最高? - 花落去 - 利在当代

  下周是打新的一周,预计股市整体热点不多,所以股市预计以震荡为主.当然也有人认为打新可能分流资金.其实大家不必担心分流资金的问题.害怕IPO的股民早已经离场,不会等到下周。虽然2012年股市开市停发新股,2013年没有新股,但是2012年股市的股权融资是1800多亿,2013年市场股权融资是2300多亿,说明市场一点都不缺资金。即使目前排队的所有的IPO企业共计656家全部上市,融资规模也不到700亿,大家觉得这个规模比2013年的股权融资2300多亿还多吗?如果不是,你担心什么?害怕什么?为什么不积极享受这次IPO的盛宴?

 

轮盘有效日期

1月6日-1月10日

轮盘性质

中线

压力

支撑

预测

 

箱底

2000

箱顶

2250

强支撑

2050

 

第一支撑

2080

第一阻力

2150            

精确操盘体系

目前方向

底部构筑

精确目标

形态分析系统

目前形态

底部构筑

中期方向

底部

时间周期

 

  打新股申购的最佳中签时间是上午10点到11点之间,下午2点前后半小时。

预测热点

防御型投资医药,环保,食品消费为主

仓位控制

5-8成仓

仓位变化

持股

轮盘解析

从流动性来看,每年市场流动性最好的时候就是一季度,银行信贷规模一月份会超过1万亿,所以我认为1季度出现大行情的机会很大。下周最大的机会在新股,预计新股会激发一轮炒心的热潮,大家千万不要错过这次机会。

政策分析

   新的ipo规则出台之后,预计半年之内打新是稳赚不亏的买卖,所以会吸引更多的资金进入股市,进入打新的行列。

具体操作

   一季度是2014年最好的投资机会。错过了这个季度,有可能你就错过了一年的行情。

 

推荐文章

 

 学会简单时你已经不简单

如何从IPO新股中发现大牛股?

千万别错过这次捡钱的机会

《射雕》其实是一部股市真经

圈子决定投资者的未来

投资的路上,有一条路非走不可

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017