注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

国庆期间重大事件对A股走势影响  

2013-10-07 08:42:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    国庆节期间发生的最大的事件是美国政府因为两党就财政预算未能达成一致意见,导致美国政府临时关门。受此消息影响美国股市三大股指都出现了小幅的下跌,不过整体跌幅不大。而欧洲三大股指基本上保持震荡。所以美国政府关闭对中国股市影响不大。

   国庆节前一天公布了汇丰的9月PMI终值虽然在50以上,但是比初值51.6略低,表明中国经济属于弱复苏,预计国庆节后第一周将公布10月的初值,这则消息对股市会影响较大。一般而言,PMI不会出现大幅的波动,我们预计仍然会在50以上,弱复苏格局不会改变。

    综合以上分析,我认为股市会沿着原有趋势继续。即沪指仍然会保持震荡,而创业板还会新高。10月是三季报的时间,一般而言,知道了三季报就差不多可以得出年报的大致数据,所以三季报是验证成长真实性的时间,那些没有业绩的伪成长股要面临压力,所以远离网络泡沫,防守型投资是首选目标。 

 

轮盘有效日期

10月8日-10月11日

轮盘性质

中线

压力

支撑

预测

 

箱底

2050

箱顶

2250

强支撑

2100

 

第一支撑

2138

第一阻力

2200    

精确操盘体系

目前方向

底部构筑

精确目标

形态分析系统

目前形态

底部构筑

中期方向

底部

时间周期

 

沪指仍然在构筑底部

预测热点

防御型投资医药,环保,食品消费为主.

仓位控制

8成仓

仓位变化

持股

轮盘解析

  沪指底部仍然没有构筑完成,创业板部分网络科技股泡沫巨大,面临业绩压力。不过整体来看,创业板明年的目标是1664点,因此相对与明年,今年整体点位不高,只需要忍受3个月的泡沫。

政策分析

  从经济数据分析,经济的最低迷时刻已经过去,经济的周期性拐点已经到来,10月有望成为股市的拐点.

具体操作

   对心态不好的投资者来说,保持一半的资金,以便下跌时你有资金买进股票.防御型投资的医药食品环保消费股可以继续持股不动.

股票池

  

  
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017