注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

10.25财经要闻评论  

2013-10-25 07:56:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1.社保跟风小盘股 抱团炒作18股

 截至10月24日,沪深两市累计已有近500家上市公司披露了今年三季报业绩报告。伴随上市公司三季报密集披露,机构投资者的炒股路线图也随之浮出水面。

  有意思的是,本报记者调查发现,面对今年以来愈演愈烈的结构性行情,在小盘股当家的情况下,作为国家队的社保基金组合亦不能免俗,也开始跟风炒作了。
点评:投资之所以难,就难在能不能管住自己的手,社保基金也是人在操作,也会跟风,也会迷乱
2.东方财富旗下天天基金网单季销售130亿
 东方财富(300059)公布的2013年三季报显示,今年第三季度天天基金网基金销售再创新高,交易额达到129.44亿元。截至今年9月30日,东方财富累计实现基金销售额已达到151.23亿元、覆盖全国62家基金公司1322支基金产品
点评:这就是互联网时代的金融,来势汹汹,你不可以看不到,看不起,最后结果就是来不及,对于传统金融模式挑战巨大,对于投资人来说,机会巨大,有变革就有机会

3.传证监会考虑将IPO开闸与优先股同步推出
两位消息人士周四(10月24日)透露,中国证监会有意将IPO开闸和推出优先股同步进行。预计证监会即将就优先股试点改革方案公开征求意见,同时,国务院将就优先股发行出台有关文件。待条件具备后,即可一并实施。
点评:一有这样的消息付出,市场就会被吓的找不到北,这次会例外吗?

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017