注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

9.30大盘直播和操盘策略  

2013-09-29 08:00:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天是形态操盘持股225个交易日。9月最后一个交易日,盘面成交清淡为主,由于经济数据向好,回落幅度有限。
   创业板块泡沫仍在,但是马上接近三季报,因此目前是布局业绩可能大幅增长股票的时间,市场仍然有很多的资金在盯着创业板,所以现在就怕创业板不跌,下跌仍然是机会。从估值来看,创业板有3个月泡沫,现在可以持股,回落仍然可以低吸。从时间来看,股市会震荡向上到9月底十月初。所以未来更多的是以时间换空间,震荡中等待三季报业绩。所以你是否控制仓位要看你是否能忍受股票从现在开始到年底一直保持震荡向上。
9:35 今日是国庆节前最后一个交易日,两市早盘双双高开,沪指报2167.73点,涨0.36%点,成交8.4亿元;深成指报8485点,涨幅0.14%。
9:40 早盘,上海本地文化股走出强势。截至9:38,东方明珠、新华传媒涨停,百视通涨逾5%、时代出版涨逾3%。
9:50 娱乐传媒板块近全线上涨,新华传媒涨停.
10:00 早盘,农地流转概念再度崛起,个股直线上涨。亚盛集团;北大荒;海南橡胶、罗牛山;永安林业、新农开发等也有不小涨幅。
10:05 早盘两市高开高走,两市个股现普涨走势。截至当前,上证大单.资金出逃3.63亿且有加速出逃趋势.
10:10 板块资金方面,当前资金流入前三个板块分别为电器、种植业和化工板块.
10:15 资金出逃前三个板块为种植业与证券、保险和银行板块.
10:20 早盘,互联网金融板块表现强劲,刺激市场人气飙升,其中,我们看到深圳华强强势涨停.
10:30 今日部分题材股出现了强劲的反抽,早上自贸区、土改之后,民营银行出现强势飙升,苏宁电器,中关村、大东方、红豆股份等尽皆顺势走强
10:35 沪深股指早盘高开震荡,创业板指大涨2%再创新高.
10:40 从盘面上看,传媒娱乐、土地流转、金融互联概念全线领涨,券商板块跌幅居前.
10:45 从资金流向来看,资金呈现明显流出迹象,截止目前,沪市大单资金流出5亿,资金走势较为纠结.
10:55 节前多空消息交织,指数维持震荡的可能性较大,或在节后选择方向.
11:00 概念炒作方面,资金选择两个方向,一方面持股成长性个股,另一方面,概念炒作围绕改革概念,不过短线振幅较大。
11:05 网络游戏概念股大涨,天舟文化、华谊兄弟涨停。
11:10 早盘两市股指呈现出高位整理态势,盘面上来看,文化传媒、互联网金融、手机游戏等概念题材股轮番发力,证券、煤炭、钢铁等权重板块表现疲弱.
11:15 从多空比数据来看,委买盘为1294万,委卖盘为2527万,多空比为0.51.卖盘有持续放大趋势。
11:20 创业板指早盘大涨,创业板指报1359.84点。盘中创下历史新高.
11:25 主力狂炒创业板为首的中小盘股,或为后市留下重大隐患.
1:05 上证综指高开后基本维持震荡走势,午盘上涨0.6%;深圳综指上涨0.9%;创业板指数高开后一路走高,午盘大涨3.0%,再创历史新高。沪市上午成交512亿元,较上一交易日小幅萎缩。
1:15 创业板两大明星股华谊兄弟和光线传媒双双涨停,激发市场做多热情.
1:20 文化传媒、网络金融、手游、云计算、大数据等热门板块涨幅居前,土地流转、海南、上海自贸等板块亦有表现。券商信托、页岩气、煤炭、有色金属等板块逆势下跌。
1:25 截至中午开盘,沪深300指数成份股资金流出13.26亿且有继续出逃迹象。沪深300指数成份股中资金快速流入居前的3个行业是:软件、种植业和传媒板块.
1:35 从今天盘面来看,节前更多地还是以红包板块,比如说传媒、商业和旅游为主,近期期货概念等。
1:40 午后两市股指维持高位横盘震荡,成交量萎缩。
1:50 从盘面上看,传媒娱乐概念股上演涨停潮,土地流转概念全线反弹。
1:55 从资金流向来看,资金呈现小幅流出迹象,截止目前,沪市大单资金流出4亿,资金走势仍显纠结.
2:00 从今日的走势来看,沪指在2170点附近震荡,量能再度萎缩,节后将选择方向。
2:05 国庆长假后,上市公司三季报将密集披露。从历年情况来看,业绩预增和披露时间靠前的公司,最受市场关注。
2:10  午后券商股走势低迷,该板块跌幅1.33%,垫底两市。
2:15 午后两市股指呈现出震荡回落态势,盘面上来看,智能穿戴、电子商务、人脑工程等概念题材股轮番上涨,证券、煤炭、银行等权重板块表现疲弱.
2:20 从资金流向数据来看,沪市主力资金净流出7亿,午后资金呈现出小幅出逃态势。
2:30 土地流转概念股大幅上涨,海南橡胶、亚盛集团涨停,罗牛山、北大荒涨逾8%。
2:35 沪深股指全天维持窄幅震荡的走势,创业板指大涨创新高,传媒娱乐、土地流转、互联金融概念领涨,之前的重组概念股维持强势上涨.
2:40 从多空比走势来看,多空比全天呈现震荡走势,委卖盘逐步增多的同时买盘小幅增多.
2:50  今日是9月的收官战,也是三季度的落幕战。从市场表现来看,虽然主板表现仍不温不火,但是主力却吹响了另类进攻集结号,以中小市值为主的创业板指再次被主力推高,暴涨3%之多,整个三季度更是大涨了34.89%,成为全球耀眼的明星。
2:55 改革是循序渐进的,主题投资更可能以一种“你方唱罢我登场”的方式呈现,各板块同时进行深幅调整的可能性不大。
2:58 最后预祝每天关注博客的新老股民,国庆节开开心心,快快乐乐。
 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017