注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

9.23大盘直播和操作策略:节前股市难有作为  

2013-09-22 09:47:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是形态操盘持股220个交易日。沪指支撑在2158点,强支撑是2128点。整体来看,中国经济数据已经走好,预计沪指回落幅度有限,回落可以考虑低吸。
    创业板回落还会新高,虽然这个板块泡沫仍在,但是考虑到马上接近三季报,因此目前是布局业绩可能大幅增长股票的时间。马上面临三季报行情,目前市场仍然有很多的资金在盯着创业板,所以现在就怕创业板不跌,下跌仍然是机会。从估值来看,创业板有3个月泡沫,现在可以持股,回落仍然可以低吸。从时间来看,股市会震荡向上到9月底十月初。所以未来更多的是以时间换空间,震荡中等待三季报业绩。所以你是否控制仓位要看你是否能忍受股票从现在开始到年底一直保持震荡向上。

9:35 两市早盘小幅高开,沪指开盘报2199.36点,涨7.51点,涨幅0.34%,深成指开盘报8503.92点,涨23.18点,涨幅0.27%。

9:40 行业板块方面,水上运输、上海自贸区等板块涨幅居前,航空、医药、水泥等板块跌幅居前。

9:50 上海自贸区概念股今日开盘后持续发酵,陆家嘴开盘涨停,浦东金桥、上海物贸、外高桥涨幅均达到7%。

10:00 上海自贸区概念股今日开盘后持续发酵,陆家嘴开盘涨停,浦东金桥、上海物贸、外高桥涨幅均达到7%。

10:05 受利煤层气补贴概念,潜能恒信涨停.

10:15 【沟通漏斗】一个人通常只能说出心中所想的80%,但对方听到的最多只能是60%,听懂的却只有40%,结果执行时,只有20%了。你心中的想法也许很完美,但下属执行起来却差之千里,这是由"沟通的漏斗"造成的,因此你必须采取适当的方法,去克服这一"漏斗"现象.

10:25 三沙概念走强,罗牛山涨停.

10:30 调整多日的三沙概念股节后首个交易日再度发威,板块指数盘中飙升逾4%,位居两市概念板块涨幅榜前列。

10:40 金运激光涨逾7%,推国内首款民用3D打印机.

10:50 近期一路震荡上攻的创业板指节后首个交易日再续强势,早盘再创历史新高,盘中突破1300点整数关口。创业板指报1303.74点,大涨14.10点,涨幅1.09%,成交94.09亿元。

11:00 风能概念股早盘集体大涨,截至10:54,泰胜风能、天顺风能、华仪电气、银星能源、金风科技、华锐风电、湘电股份等7股涨停。

11:05 【改变人生轨迹靠什么?】1、升级人际圈子;2、你的成就越不过你的圈子。圈子决定能量,能量决定平台,平台决定成就;3、生命轨迹性的改变不是有了什么梦想,而是遇到了什么贵人。4、放大圈子的重点是融智、融才、融资、融政。

11:15 物流受益金融改革,相关概念股盘中崛起。航运运输方面;上港集团上涨6.5%;中远航运、天津海运涨幅超过4%。物流方面,华贸物流上涨7.5%;瑞茂通上涨7%;怡亚通、长江投资、交运股份等都有不小涨幅。

11:20 移动转售名单或下月确定,盘中概念股直线上涨。二六三大涨8%;北纬通信上涨7.8%;东方国信上涨6.2%;鹏博士、拓维信息涨幅超过4%。

11:25  沪深股指早盘冲高回落,创业板指上涨近1%再度创出新高,从盘面上看,上海自贸区概念、土地流转概念股多数呈现冲高回落态势,黄金概念股平稳上涨,中银绒业、鲁银投资等信披违规的个股均跌停.

1:05 截至中午开盘,沪深300指数成份股资金流出11.49亿。沪深300指数成份股中资金快速流入居前的3个行业是:电气设备、通信设备和中药板块.

1:10 早盘在股指震荡上扬的同时沪深300指数成份股资金继续呈现巨量出逃.

1:20 尤其是银行、地产与券商板块表现的尤其明显,板块指数上涨资金却加速出逃,板块个股两极分化较为明###

1:25 民营银行概念股午后出现飙升,苏宁云商强势封于涨停板,成交近29亿,带的其余概念股走强,友阿股份、红豆股份、皖通高速等尽皆强势飙升.

1:35 沪深股指午后震荡上扬,创业板指涨幅超2%.

1:40  从盘面上看,民营银行、金改等概念股持续发酵,但是无明显强势热点,均是龙头股涨停,跟风个股冲高回落或盘整,缺乏整体性.

1:45 从资金流向来看,资金呈现明显流出迹象,截止目前,沪市大单资金流出7亿,较早盘有小幅回流.

1:50 沉寂已久的IPO重启最近又传出风声,有望在国庆前后出台新一轮的征求意见,在明年初重启。

2:00 午后两市股指呈现震荡攀升走势,盘面上来看,民营银行、手机游戏、互联网金融等概念题材股轮番上涨,证券、保险、银行等权重板块也出现小幅回升态势。

2:05 从资金流向数据来看,沪市主力资金净流出3亿,午后资金呈现出小幅回流态势。

2:10 软件服务板块午后拉升,新世纪、启明星辰、华虹计通、新大陆、华星创业等5股涨停.

2:15 今年一直表现极为突出的传媒股今日再度发力,华策影视率先涨停,光线传媒、歌华有线、新文化等个股涨幅均超过5%。

2:25 随着各大热点板块相继爆发,两市午后持续上扬.

2:30 沪深指数尾盘维持高位震荡,创业板指持续创出新高.

2:40 从盘面上看,各板块形成普涨局面,风电、自贸区、土地流转概念较为强势.

2:45 从多空比走势来看,多空比全天呈现震荡走势,委卖盘早盘增多午后无明显增多,买盘呈现小幅增多的走势.

2:50 目前从市场炒作热点来看,市场依然围绕改革预期做文章,无论是自贸区、土地流转还是民营银行,改革红利预期将逐步释放,投资者可把握政策性投资机会.

2:55 创业板午后震荡走高,首次站上1300点创历史新高。创业板个股中,泰胜风能、金亚科技、开能环保、国联水产、华谊嘉信等逾10股涨停。

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017