注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

9.18大盘直播和操作策略:沪指回落的支撑在哪里?  

2013-09-17 15:16:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是形态操盘持股219个交易日。1931年的今天918事变东北陷落,我写了《为了秋天的记忆》纪念亲人,打倒日本军国主义!我们反复提示,马上中秋节放假,自贸区炒作将告一段落,最强的股票都已经开始喘息。沪指出现了回落,沪指支撑在2158点,强支撑是2118点。整体来看,中国经济数据已经走好,预计沪指回落幅度有限,回落可以考虑低吸。
    创业板回落还会新高,虽然这个板块泡沫仍在,但是考虑到马上接近三季报,因此目前是布局业绩可能大幅增长股票的时间。因为马上面临三季报行情,目前市场仍然有很多的资金在盯着创业板,所以现在就怕创业板不跌,下跌仍然是机会。从估值来看,创业板有2个月到半年泡沫,现在可以持股,回落仍然可以低吸。从时间来看,股市会震荡向上到9月底十月初。所以未来的几个月。指数上,更多的是以时间换空间,震荡中等待三季报业绩。所以你是否控制仓位要看你是否能忍受股票从现在开始到年底一直保持震荡向上。

9:35 今日早间两市开盘涨跌不一,沪指开盘报2185.94点,上涨0.38点,涨幅0.02%,成交6.2亿元;深成指开盘报8463.02点,下跌30.76点,跌幅0.36%,成交6.7亿元。

9:40 行业板块涨跌互现,汽车、农业、银行板块领涨;民航机场、交运设备、纺织服装板块领跌.

9:50 早盘受到利好消息刺激,新能源汽车概念股表现抢眼,截止目前,安凯客车涨4%,奥特迅涨3%,中通客车涨3%,比亚迪涨2%.

10:00 义乌金改炒作如火如荼,小商品城直线大涨。截至当前,小商品城上涨7.2%;棒杰股份上涨4%;浪莎股份上涨3%等.

10:05 早盘受利好消息刺激,水泥股集体飙升,同力水泥涨盘中最高幅超过8%,四川双马、秦岭水泥、金隅股份、上峰水泥等板块个股悉数上涨.

10:15 民营银行概念走弱,红豆股份跌逾6%.

10:25 上海自贸区即将挂牌,概念股再度走强###

10:35 沪深两市股指展开震荡整理走势,10:20分过后沪指小幅回升并翻红###

10:45 盘面上,热点较为散乱。物流、上海自贸区、医疗器械、港口航运等板块轮番发力。###

10:50 A股营收规模最大的家电上市公司美的集团整体上市首日。该股开盘下跌,此后股价又急速回升,盘中振幅超过10%,交易仅二十分钟即遭遇深交所临时停牌。###

11:00 电子支付概念概念股涨幅居前。个股方面,焦点科技,信雅达,百视通,都有不同程度上涨。###

11:10 早盘两市股指呈现探底回升走势,盘面上来看,上海自贸区、物联网、生物医药等概念题材股表现活跃,银行、地产、煤炭等权重板块小幅反弹态势###

11:15 从多空比数据来看,委买盘为1579万,委卖盘为2986万,多空比为0.53。####

11:20 文化传媒板块并购故事未讲完,传媒股盘中逆势上涨。###

11:25 早盘两市股指也在昨日杀跌的低点徘徊不前。这说明了空方已逐渐掌控着股指,因此我们在此时应适当提高风险警惕。###

1:05 从早盘的走势看,成交量的极度萎靡应该和中秋小长假有关,当然大家对市场可能存在深度调整的担忧也是早盘指数不能够得以启动的一个主要因素.

1:15 午后西安概念股直线拉升,曲江文旅强势涨停。截至当前,曲江文旅涨停,西安旅游大涨7.8%;西安民生大涨7%;西安饮食上涨4.3%等.

1:25 【改变人生轨迹靠什么?】1、升级人际圈子;2、你的成就越不过你的圈子。圈子决定能量,能量决定平台,平台决定成就;3、生命轨迹性的改变不是有了什么梦想,而是遇到了什么贵人。4、放大圈子的重点是融智、融才、融资、融政. 

1:30 医疗器械板块集体大涨,宝莱特涨停###

1:40 传媒娱乐板块午后集体大涨,截至13:31,湖北广电、浙报传媒、广电网络、歌华有线均涨停,天威视讯涨逾9%,长江传媒、华谊兄弟等多股涨逾7%。

1:50 【成功者的习惯】1、了解做每一件事情的目的;2、决策果断;3、善于倾听;4、设定当日计划;5、善于总结;6、做擅长的事;7、勤于练习基本动作;8、运用自我暗示的力量;9、运用冥想的技巧;10、保持体力或创造更多精力;11、超越自我;12、建立系统;13、成功者找方法,失败者找理由~你有这些习惯吗?

2:00 午后沪深两市股指震荡上涨,沪指率先翻红。截至13:52分,上证指数涨0.25%,报2191点。

2:10 旅游股盘中大幅走高,曲江文旅涨停,中国国旅逼近涨停,西安旅游涨逾6%,张家界、丽江旅游等涨逾3%。

2:20 沪深股指午后小幅反弹,创业板指涨幅超1%,从盘面上看,传媒手游较为强势,上海自贸区概念以及金改分化较为严重,湖南金改概念全线爆发.

2:30 从资金流向来看,资金呈现大幅流出迹象,截止目前,沪市大单资金流出9亿,不过流出趋势逐步减缓。目前节日效应明显,概念股均现反抽迹象,短期来看较难形成合力,不宜追涨杀跌。

2:40 海岛生态开发推进节能环保产品迎利好,关注相关概念股####

2:50  【你必须学会的几件事情】1.学会吃苦,吃苦是一生的本事;2.学会忍耐,人生常常需要等待;3.学会尝试;尝试让人明智,尝试才有机会;4.学会感恩,心存感恩,人缘必好;5.学会宽容,宽容带来快乐;6.学会沟通,增进信任,消除障碍;7.学会拒绝,有为有不为;8.学会妥协,在让步中进取。

2:55 亚太股市周三收盘涨跌互现,其中日经225指数收盘报14505.36点,涨1.35%;韩国首尔综指收盘跌0.39%;澳大利亚ASX指数收盘跌0.25%。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017