注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

9.17大盘直播和操作策略  

2013-09-16 15:52:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是形态操盘持股218个交易日,沪指短期回落,不影响技术指标走好迹象。马上中秋节放假,自贸区炒作将告一段落。整体来看,中国经济数据已经走好,预计回落幅度有限,预计支撑在2100点附近。回落到位可以考虑低吸。
    创业板再创新高,虽然这个板块泡沫仍在,但是考虑到马上接近三季报,因此目前是布局业绩可能大幅增长股票的时间。因为马上面临三季报行情,目前市场仍然有很多的资金在盯着创业板,所以现在就怕创业板不跌,下跌仍然是机会。从估值来看,创业板有2个月到半年泡沫,现在可以持股,回落仍然可以低吸。从时间来看,股市会震荡向上到9月底十月初。所以未来的几个月。指数上,更多的是以时间换空间,震荡中等待三季报业绩。所以你是否控制仓位要看你是否能忍受股票从现在开始到年底一直保持震荡向上。

9:35 早盘,沪深两市股指低开,上证指数开于2230.39点,跌0.05%,总成交额10.91亿元;深证成指开于8652.50点,跌0.08%,总成交额5.89亿元。

9:40 盘面上,草决服务、公路运输、燃气水务、旅游、银行等板块走势较好,保险、传媒、物流股走势较弱.

9:50 早盘武汉本地股继续逆势飙升,武汉中商、东湖高新涨幅均超5%,鄂武商A、汉商集团、湖北能源涨幅均超2%。

9:55 早盘,国家调研组完成粤港澳自贸区调研,概念股出现强势的飙升,其中沙河股份大涨7%,深赤湾A、深华发A等尽皆强势上扬. 

10:00 丝绸之路概念早盘大涨,新疆城建、国际实业涨停,北新路桥涨近8%,西部建设涨近7%,达刚路机涨逾4%,秦岭水泥涨逾3%。

10:05 金改概念大幅回调,红豆股份跌逾8%,大东方跌逾7%,罗牛山、小商品城跌逾5%,棒杰股份跌逾4%,中储股份、东莞控股、金山开发、大众交通跌逾3%.

10:15 新疆板块早盘大涨,新疆城建、国际实业均涨停,西部建设涨逾7%,北新路桥涨逾6%,新赛股份、友好集团均涨逾5%,青松建化涨近5%。

10:25 【人生要四修】一是忍得过。忍得一时之气,消得百日之灾;能忍,不一定是懦弱。二是看得破。最大的淡定,不是看破红尘,而是看透人生以后依然能够热爱生活。三是拿得起。做人要有担当,不推诿,不逃避,直面惨淡的人生。四是放得下。放下偏执,放下记忆,放下不甘,放下欲望,平平淡淡,简简单单.

10:30 上海自贸区概念股回调,华鑫股份领跌##

10:40 前期遭遇热炒的上海自贸概念股在连续调整4个交易日后,今日早盘惨遭杀跌,板块指数暴挫逾5%,高居两市概念板块跌幅榜首位。

10:50 上海自贸区概念股遭股东连续逢高减持,早盘全线下跌。截至当前,华鑫股份大跌8%;华贸物流、上港集团下跌6.6%;锦江投资下跌6%;中华企业、浦东金桥、浦东建设、张江高科等跌幅超过5%.

11:00 房企最大再融资,地产股大跌.

11:05 互联金融概念延续强势,上海钢联涨近9%.

11:15 【人际心理学:跟10种人聊天最有收获】1.百岁老人 2.三岁小孩 3.曾经一无所有现在是百万富翁 4.曾经是百万富翁现在是一无所有 5.看过一千本书的人 6.去过不同地方到处旅行的人 7.死刑犯 8.绝症晚期的人 9.竞争对手 10. 偶像或榜样。近朱者赤,近墨者黑;声和则响清,形正则影直。

1:05 两市早盘双双低开,沪深主板延续调整,创业板横盘震荡。

1:15 美丽厦门战略规划发布,概念股直线飙升##

1:20 早盘市场的表现非常平淡,金融和地产板块大多数个股下跌导致指数也出现回调。市场交投氛围较上个星期急剧下降,成交金额也再度萎缩。上海本地股和民营银行概念股走势较强。节日到来之前小盘股的表现要强于指数。

1:30 沪深股指午后再度走弱,创业板指翻绿,从盘面上看,浦发银行连续下跌,金改、自贸区、土地流转等概念全线消退,金融互联、软件开发等板块反弹.

1:40 【人生哲理】学会理解,因为只有理解别人,才会被别人理解;学会宽容,因为人生在世谁能无过呢,人无完人;学会沉默,因为沉默是金;学会说不,因为做不到的事不要强求,做自已力所能及的事;学会观察,因为大千世界无奇不有,只有眼观其变,才能明辩是非!

1:50 中高端酒节前销量大幅下降,经销商再度选择清仓出货,曾经的宠儿白酒股午后加速下跌。截至当前,山西汾酒下跌5.4%;贵州茅台下跌5.3%;金种子酒、老白干酒下跌4.5%;古井贡酒、青青稞酒、沱牌舍得跌幅超过3%。

1:55 福建板块午后异动,厦门港务涨停####

2:00 午后海峡西岸概念直线飙升,厦门港务在10分钟不到的时间内由下跌超1%拉升到涨停板,受到厦门港务飙升影响,厦门空港、厦门国贸等果汁个股直线飙升。
2:10 中国重工延续涨势,资产注入望持续###

2:20 美的将申请银行牌照,小天鹅受益大涨逾4%####

2:30 【如何做好销售】销售趋势:选择性销售、活动式销售、比较式销售、顾问式销售和体验式销售。销售三部曲:销售自己、销售公司、销售产品。销售三力:渗透力、影响力、覆盖力。销售员四个千:跑千山万水、吃千辛万苦、道千言万语、想千方百计。98%的成功销售是靠感情信任。感情好生意俏;感清凉生意黄。

2:40 华海药业逆势上涨,艾滋病用药获批生产.

2:45 银行股午后大幅下挫,浦发银行跌近4%,招商银行、交通银行跌逾3%,农业银行、宁波银行、华夏银行、平安银行跌逾2%,板块个股近全线下跌。
2:55 两市午后震荡下跌,盘面上看,煤炭、银行、地产等跌幅居前,电信运营、互联网等逆市上涨。节前市场相对清淡,投资者交易热情降温不少。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017