注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

哪些股票在暴跌中可以低吸?  

2013-12-02 19:06:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    新的IPO征询意见稿出台导致300多只股票跌停,其中仅仅创业板就有200多只股票跌停。我认为这次重启打击的是那些有泡沫的股票,对于没有很多泡沫的股票,其实这次泥沙俱下的下跌是一次千载难逢的低吸的机会。实际上,只有股市暴跌,你才有机会以石头的价格买进金子。

    从200只股票跌停来看,创业板的调整已经正式开始,按照我们的精确操盘体系测算,创业把那下跌目标大致是1140点附近,大致是100点的下跌空间。当短期下跌之后,预计本周的后半周创业板会迎来反弹。即使创业板因为新股IPO出现持续回落,下跌空间也不大。一旦明年一月新股开始发行,利空出尽,股市可能出现持续的反弹。所以我认为2014年1月开始创业板依然会展开三浪的反弹。

   现在投资者要做的是远离创业板里面的手游,传媒,科技等市赢率超过200倍的股票。他们的业绩已经严重透支。而一些医药环保消费等没有太大的的股票这次下跌可以低吸。如果你害怕,逐步的分批建仓就是。如果你没有选股能力,又不懂企业价值,那么可以简单的重点关注本周创业把那没有持续下跌的股票,这些股票有机构护盘动作。这些抗跌的股票将是反弹的主力军。

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017