注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

月预测: 12月是一个历史性的机会  

2013-11-23 09:52:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近管理层 表示会降低对于创业板的审核要求,落实创业板的退市制度.未来会落实三中全会精神,推进新股发行的备案制.当然新股发行的备案制还有很长的路要走,第一部就是修改《证券法》.其次就是如何依法监管.我依然认为如果中国的股市交易规则不和国际接轨,继续实行t+1交易和设置涨跌停制度,那么恐怕退市制度依然是空话,热炒垃圾股的情况不会改变。因为只有放开涨跌幅,实行盈亏自负的原则,那些垃圾股的股价才会快速的回归价值,跌破1元,快速的退市。只要投资者手中的股票退市,变得血本无归,炒垃圾的资金的本金消失了,谁还会有前去炒垃圾股?只有彻底放开涨跌幅,则蓝筹股因为股价稳定,会获得资金的追捧。而垃圾股往往一天只有几十万的交易额,因而变成无人问津。

   本周是11月的最后一个交易周,下个月将进入12月份,一年的股市即将在下个月画上句号,2014年的年报行情会拉开序幕。2013年总体上属于结构化的牛市。在这一年创业板指数翻倍,出现了一年翻十倍的牛股,无论主板还是创业板都有大量的翻几倍的牛股存在。但是就在结构化的牛市中仍然有很多投资者是亏钱的。这些投资者你要反思自己。从长期来看,股市总是正确的,股市并不缺少赚钱的机会,如果你在股市超过一年都没有赚钱,那么肯定不是股市出了问题,而是你自己的方法出现了问题,是你的投资理念出了问题。

     很多投资者没有看到时代的变化,没有与时俱进。未来中国的经济将由中国制造向中国创新转型,而创新是依赖于个体的。对于上市公司来说,业绩的增长也是依赖于个体创新的,所以未来的股市也必然是结构化行情,不会有整体行情。所以2014年的投资机会更多的在于个股的机会。所以从下周一早930分开始,每天交易时间我都会在呱呱307788教室,详细讲解如何布局2014年的牛股。欢迎大家来听。

 

轮盘有效日期

11月25日-11月29日

轮盘性质

中线

压力

支撑

预测

 

箱底

2100

箱顶

2300

强支撑

2150

 

第一支撑

2180

第一阻力

2270    

精确操盘体系

目前方向

底部构筑

精确目标

形态分析系统

目前形态

短空长多

中期方向

底部

时间周期

 

沪指仍然在构筑底部,创业板上升趋势没有改变。

预测热点

防御型投资医药,环保,食品消费为主.

仓位控制

5-8成仓

仓位变化

持股

轮盘解析

   马上进入到12月份,我们认为12月是一个历史性的机会。首先是十八届三中全会的实施细则会在下月开始逐步的落实。释放制度性的利好,典型的如民营银行,自贸区等,股市热点还会反复的出现。其次是每年的12月上市公司都会公布年报的预告,我认为年报行情会从12月开始展开。最重要的是,每年市场流动性最好的时候就是一季度,这时银行放款最积极,所以我认为1季度出现大行情的机会很大。而12月是一个布局的好机会。大家千万不要错过这次机会。 

政策分析

  PMI数据来看,目前在50的上方,属于弱复苏的格局。中国经济的周期性拐点正在到来。不过由于经济转型,传统产业的产能过剩问题仍然需要时间去化解,所以经济复苏不稳定,新兴产业仍然是股市投资的方向。

具体操作

   对心态不好的投资者来说,可以保持一半的资金,以便下跌时你有资金买进股票.防御型投资的医药食品环保消费股可以继续持股不动.

股票池

   跟着苍蝇你會找到厕所, 跟着蜜蜂你會找到花朵, 现实生活中, 你和谁在一起的确很重要, 甚至能改变你的成长轨迹, 决定你的人生成败。 和什么样的人在一起, 就会有什么样的人生。 和勤奋的人在一起,你不会懒惰; 和积极的人在一起,你不会消沉; 股市与智者团队同行,你才会赚钱。

别忘记下周一早上我在307788教室等你。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017