注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

投资多一分淡定,就多一分幸福  

2013-11-22 14:36:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  淡定者,连续大涨时不会忘乎所以,持续调整时不会郁结于心;成功之时不得意忘形,失败之时不心灰意冷。淡定可以沉淀心中的浮躁,过滤思想的杂质。淡定是一种修养、一种境界、一种充满内涵的悠远,能让人在生活中安之若素,从容投资。
   最近股指表现很纠结,既不大涨,又不暴跌,总是维持一种弱平衡,其实这是好事,说明人心思涨,之所以不涨,是现在股市在以时间换空间,一旦到了12月,则市场会有很多公司开始陆续公布年报预告,则年报行情和高送转来临,所以现在股市震荡,正是布局的时间,机会难得呦!




  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017