注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利在当代

海到无边天作岸

 
 
 

日志

 
 

改革红利释放期市场热点会反复炒作  

2013-11-21 19:07:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   津滨发展和天津松江出现了连续大涨,引爆了天津自贸区概念,大有自贸区炒作重来的意思。上海自贸区炒作刚结束,天津自贸区登场。我看了今天大涨的几只天津自贸区的股票,与上海自贸区炒作类似,基本是游资在炒作,没有机构的参与。无论是津滨发展还是天津松江,都是三季度业绩出现亏损的公司。虽然自贸区的确会让一些公司的土地增值,但是能否真正带来收益,恐怕很难兑现。

   未来会有更多的城市加入自贸区的申报,所以我认为如果按照上海自贸区的炒作来看,恐怕市场会轮番炒作,只不过炒作力度会越来越小。海鲜吃多了,就不觉得新鲜了。就技术指标而言,目前几个股指的回落仍然属于技术性回落,沪指支撑在2150点区域,只要不破此点,还会继续反弹。

     改革红利释放期市场热点会反复炒作 - 花落去 - 利在当代

   从现在开始到明年年初,都属于十八届三中全会的落实期,每条改革决定多会有相关的法规和实施细则。而每次这些实施细则的出台,意味着市场热点会被反复炒作,就像上海自贸区的炒作,从申报到批准都是反复被市场资金追捧,原则上,只要市场有热点存在,股指的反弹就没有结束,所以我继续看好股市的反弹。沪指反弹的目标是前高2270点。如果不能突破,则会形成小双顶结构再回落,继续结构化行情。

  从创业板来看,创业板的反弹仍然没有结束,关键的时间窗口是12月11日,之前虽然有震荡但是我认为目前指数已经进入到了反弹周期,回落属于技术性的回落,不影响总体的反弹。这次反弹还是看能否新高。

  从更长期来看,我认为2014年还是结构化行情,所以如果一些新兴产业的股票出现回落,仍然可以低吸。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017